快捷登录

扫码登录更安全

平王+王崇-完成伤后的第一次骑行

来源: 平淡的山里人 2012-9-17 13:32:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天是日铸岭隧道意外受伤后的第一次骑行,能否完成这次骑行自己心里也没有底,毕竟受伤到现在才两个月另一点。幸亏有发财猪、曹娥两位老哥和自己同行,就放开胆量去试一下吧。彩虹本来一定会同往的,由于断腕感觉不是很好不敢冒险,毕竟我们这个年纪是伤不起了(小孩怕噎,老人怕跌嘛)。我们六点多从西瓜桥出发,七点不到一点到日铸岭顶,当然我们也看到了小K、新来的妞、科学家(这是早上看到他们的游记才知道的,当时问我们去哪里的大概是小k吧)。在上日铸岭的路上自己呼吸着久违的新鲜空气,特别是看到这一路的垃圾已经被清理得干干净净,真是要感谢这么多的自行车爱好者啊。到岭上我们哥几个感觉是好极了。喝口水,继续上路,下坡总是很爽的,但是一朝被蛇咬,这次下坡自己是控制在30码的速度,比一比原来50码下坡自己也觉得胆小如鼠了。
   下坡总是快而爽的,一转眼就到王坛三桥,进去就上王崇线了。这是我们第二次上王崇,(曹娥是第三次了)感觉总是比第一次好,到第一个五百岗时将近十点吧,就是肚子饿得慌,幸亏曹娥带的一点巧克力和桃酥,吃下喝点水,顿时精神倍增,一鼓作气到达岭顶,一路下坡不用提了,到崇仁也就是十一点吧,快到崇仁的那段饼子路已经在翻修估计今后骑行王崇会感觉更爽。接下来当然是解决肚子的问题了,一只炖鸭两瓶黄酒本来想反爬王崇回来,看看今天的体能状况,我们还是选择走S212,但是当天的大风使我们回来的路上一点也不省力,自行车连下坡也得蹬,这真是考验“发动机”的时候。昨天的骑行虽然累点但是总算找回了骑车的感觉,现在又可以开始快乐骑行了。

20~30下坡路过  发表于 2012-9-17 14:44
秋來風景异 + 15 赞一个!
雨后彩虹 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +75

大神点评54

平王线上的养鹿场水库
发财猪和曹娥

飒爽英姿、六旬骑友多威武!  发表于 2012-9-17 14:32
行无迹 2012-9-17 13:44:11 显示全部楼层
平淡哥,淡定个
小K 2012-9-17 13:48:02 显示全部楼层
我看到你们在那等,不过我是过十字路口看到的,问你们的可能是科学家吧,哈哈

哦,现在已经认识你们几位咯。

这是我们骑游队的老将!  发表于 2012-9-18 11:55
现在的平王很整洁啊

轻松到顶,顶。  发表于 2012-9-18 16:14
到顶总要看到的垃圾箱

这辆雷克萨斯好像每周都在啊,哈哈  发表于 2012-9-17 13:56