快捷登录

扫码登录更安全

9-30,从杭州骑台州市区,求骑友。相陪一段或者全程皆可

来源: 正羹 2012-9-16 22:03:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       这个假期比较长,小弟想要从杭州骑回台州市区,希望能在这里找到有相同想法一起的骑友,可以相互有个照应。简单的计划是9月30日(注意,不是10月1日,因为9月30日就放假了,而且是中秋节)早上5点左右从杭州市区出发,三桥集合。一直沿104国道走。我个人是准备一口气骑到,中途不过夜的,时间上算算应该也还刚好。
      希望能找到骑友一起。即使只在中途一段可以相伴骑行的,那也非常欢迎。
      留下本人联系方式,QQ121474645。真心寻找骑友,不过找不到的话,就一个人上路了,那这贴就当求祝福了~~
      谢谢各位了。

大神点评12

我骑到新昌 应该同路的吧?不过我打算8点或者9点开始
正羹 2012-9-16 22:25:14 显示全部楼层

新昌同路,8,9点出门,我当天就回不了家了。。。哈哈
挨T工程师 2012-9-16 22:25:31 显示全部楼层
我和你顺路。3桥集合时间多少?我QQ40404870
正羹 2012-9-16 22:27:39 显示全部楼层
挨T工程师 发表于 2012-9-16 22:25

早上5点左右在之江路的三桥那出发。你在滨江啊?
shang_di 2012-9-17 00:49:21 显示全部楼层
单日杭台300公里,去年下沙也有人试过,不知道多少时间~~
挨T工程师 发表于 2012-9-16 22:25

你是那的?
正羹 2012-9-17 23:25:23 显示全部楼层
shang_di 发表于 2012-9-17 00:49
单日杭台300公里,去年下沙也有人试过,不知道多少时间~~

有人试过,就有成功的可能啊。不错,增加点希望
情易缠﹎ 2012-9-17 23:38:04 显示全部楼层
正羹 2012-9-18 21:41:07 显示全部楼层

哥们,你这个笑的有点“猥琐”哦,哈哈