快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

自驾、秋游、看路线~

一条大河 2012-9-17 15:39:58 显示全部楼层
哈哈照片不全
xjliuyu 2012-9-17 15:58:49 显示全部楼层

是的,许多单人照没发。由于摄影技术有限,该相机的功能没发挥出来,照片拍的不理想~{:soso__8150239923640313211_3:}
xjliuyu 2012-9-17 16:38:30 显示全部楼层
秦弓 发表于 2012-9-16 19:45
还是汽车跑得快,骑行恐怕要20天左右。

很佩服老哥的骑行意志!
     由于身体缘故 今后也许不能长时间,长距离骑行了。甚为遗憾~ 但户外活动还是要多参加的~ 因为 美丽在路上~~
也可以随老骑友们同行,拉点装备, 搞点后勤,同游同乐~
      此次伊犁之行真可谓;来去匆匆~{:soso_e183:} {:soso_e181:}
秦弓 2012-9-17 22:04:44 显示全部楼层
xjliuyu 发表于 2012-9-17 16:38
很佩服老哥的骑行意志!
     由于身体缘故 今后也许不能长时间,长距离骑行了。甚为遗憾~ 但户外活动还 ...

太棒了!我们早就盼望有自己的后勤车了。

哈哈,来日方长~  发表于 2012-9-18 12:34
一杯清茶 2012-9-18 00:54:39 显示全部楼层

照片内容丰富,真是一次休闲快乐的旅游,羡慕,恨啊…!一定是单反相机拍的吧?拍摄质量很高。
xjliuyu 2012-9-18 12:29:08 显示全部楼层
一杯清茶 发表于 2012-9-18 00:54
照片内容丰富,真是一次休闲快乐的旅游,羡慕,恨啊…!一定是单反相机拍的吧?拍摄质量很高。 ...

哈哈,这次的路线恰好是咱们06年骑行路线的相反~。只不过多去了76团、格登碑、74团、夏特等也是匆匆而过~
相机确实不错(女儿家的)但没能好好玩过,加之摄影技术有限, 山区阴天居多,功能掌握不好~  照片不理想~  
       来日方长 ~带上您的单反我们同行的机会和时间是很多的~{:soso_e181:}

哈哈 老哥 神马都是浮云 健康快乐才是真  发表于 2012-10-31 18:48
越野车,单反机,三脚架——羡慕嫉妒恨!!!  发表于 2012-10-31 06:05
一杯清茶 2012-9-18 14:27:28 显示全部楼层
xjliuyu 发表于 2012-9-18 11:29
哈哈,这次的路线恰好是咱们06年骑行路线的相反~。只不过多去了76团、格登碑、74团、夏特等也是匆匆而过~ ...

机会会有的{:soso_e102:}