快捷登录

扫码登录更安全

十一求活动

Kove.3^ 2012-9-12 21:09:02 显示全部楼层

恩,是的。你的路线不错。
小王79 2012-9-12 21:57:27 显示全部楼层
西苕溪令羽 发表于 2012-9-12 20:02
我已经有了个大致6天左右的骑行计划,等下整个路线图然后找同伴,哈哈
初步打算:安吉-唐舍岭-南极乡-马头 ...

杭州--临安--昌化--龙岗--浙西大峡谷-岛石--胡乐--旌德--黄山区(汤口)--宏村--黟县--西递村--黄山市区(屯溪)--江湾--婺源一路风景不错(五月曾骑行),如果时间宽裕,还可以三清山--武夷山,然后大巴回
西苕溪令羽 2012-9-12 22:27:30 显示全部楼层
小王79 发表于 2012-9-12 21:57
杭州--临安--昌化--龙岗--浙西大峡谷-岛石--胡乐--旌德--黄山区(汤口)--宏村--黟县--西递村--黄山市区 ...

还是喜欢环线,实在不行就大巴回。
你的那些点在我的另外一条环线计划里了,不过估计要很长时间啊{:soso_e150:}

安吉-四合-柏垫(属广德)-姚村乡-孙埠-宣城-泾县-桃花潭-平湖镇-黄山区-焦村-宏村-黟县-西递村-齐云山景区-休宁-黄山景区-婺源-景德镇-湖口-九江-庐山-枯牛降-青阳九华山景区-南陵县-宣城-广德-安吉(如果时间足够,-枯牛降-九华山-芜湖-南京-溧水-高淳-郎溪-广德-安吉,不过这个时间长大发了{:soso_e113:} )

里面涉及了黄山庐山婺源齐云山等景区,十一这种时候去不大好,等机会有个长假期或凑个非节假日的长假期一定要走完这圈{:soso_e130:} 伺机伺机!

你都去过了,下次给点建议啊,哈哈
西苕溪令羽 2012-9-12 22:29:12 显示全部楼层
小王79 发表于 2012-9-12 21:57
杭州--临安--昌化--龙岗--浙西大峡谷-岛石--胡乐--旌德--黄山区(汤口)--宏村--黟县--西递村--黄山市区 ...

嗯,原本打算十一从杭州经金华衢州上饶(三清山)鹰潭 去 南昌的,后来想想还是下次吧,没有浙皖环线有吸引力,呵呵
西苕溪令羽 2012-9-12 22:58:24 显示全部楼层
LJZ 发表于 2012-9-12 20:15
挺好,定好了通知我下。

好,如果最后确定了叫上你一起啊 {:soso_e113:}
胖协三当家 2012-9-12 23:08:44 显示全部楼层
我已经有了个大致6天左右的骑行计划,等下整个路线图然后找同伴,哈哈

{:soso_e132:} {:soso_e104:}    不错!!!不过6天对于我来说太长了~~3天到可以考虑!可以半途直接回临安么!
胖协三当家 2012-9-12 23:09:37 显示全部楼层

南极乡在什么位置?
西苕溪令羽 2012-9-13 12:47:50 显示全部楼层
胖协三当家 发表于 2012-9-12 23:08
不错!!!不过6天对于我来说太长了~~3天到可以考虑!可以半途直接回临 ...

3天搞不起,速度快点4天可以,不过那样有点赶,还得玩玩{:soso_e113:}
胖协三当家 2012-9-13 22:10:54 显示全部楼层
西苕溪令羽 发表于 2012-9-13 12:47
3天搞不起,速度快点4天可以,不过那样有点赶,还得玩玩

嗯,我的意思是,你们搞六天!如果可以让我搞个三天先回府!!!这意思那
下沙-电信 2012-9-14 16:51:35 显示全部楼层
{:soso_e163:}