快捷登录

扫码登录更安全

龙井偶遇的 (总监) 你在哪里?

来源: Wonder周好男 2012-9-11 09:03:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

总监已经找到,谢谢大家,回头去龙井请大家吃棒冰  PS:我和总监一起{:soso_e128:}

{:soso_e101:} 那晚在南坡遇到你,{:soso_e121:} 你带我们下了南坡说从北坡上去,{:soso_e114:} 你公路车好帅气,{:soso_e154:} 看大家对你的态度,明显你是大姐大,{:soso_e151:} 不过虽然第一次上龙井,还是比你快,女孩子能骑上去,我很佩服,{:soso_e150:} 上来你发了一支棒冰给我吃,好感动,那种已经好久没吃过的了,味道很不错,{:soso_e101:} 后来你就先走了,{:soso_e115:} 我下坡骑沟里了,腿伤了,{:soso_e135:} 现在还没好,{:soso_e151:} 帮你回忆一下,{:soso_e116:} 有认识的速度留言,{:soso_e113:} 听说你是铁马单车的.....

大家不要八卦肋.....世界上有真挚的友情哦!!!(⊙o⊙)…这话说的你信么???

大神点评104

white_128 2012-9-11 09:07:29 显示全部楼层
帮顶
Wonder周好男 2012-9-11 09:09:53 显示全部楼层

{:soso_e181:}
传说中的一见钟情?
Wonder周好男 2012-9-11 09:20:12 显示全部楼层
阿姆斯特朗师傅 发表于 2012-9-11 09:16
传说中的一见钟情?

{:soso_e188:} 懂不懂啥叫相见恨晚?
aaron 2012-9-11 09:23:08 显示全部楼层
昨天没有找到吗?
Wonder周好男 2012-9-11 09:23:40 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-9-11 09:23
昨天没有找到吗?

{:soso_e101:} 大家没给力,没找到暂时
帮顶了!
坐等。。。
~流星~ 2012-9-11 09:43:06 显示全部楼层
进来顶下 期待好结果