快捷登录

扫码登录更安全

十一长途骑行计划乌鲁木齐到克孜加尔湖

天山一嫚 2012-9-27 13:50:26 显示全部楼层
十一长途骑行克孜加尔湖 报名人数;1凡龙,2一嫚,3猪小弟,4准噶尔伯爵,5鼻子,6夏雪天,7陌上一隅,8独行侠车长,9神秘的美女,10牛不啦叽,11显影液,12小徐

闪光的叶子 2012-9-27 19:22:05 显示全部楼层
太美了!但愿我能参加!

陌上一隅 2012-9-27 21:05:10 显示全部楼层

希望你能参加。{:soso_e100:}

天山一嫚 2012-9-27 23:07:15 显示全部楼层
十一长途骑行克孜加尔湖 报名人数;1凡龙,2一嫚,3猪小弟,4准噶尔伯爵,5鼻子,6夏雪天,7陌上一隅,8独行侠车长,9神秘的美女,10牛不啦叽,11显影液,12小徐

天山一嫚 2012-9-27 23:43:36 显示全部楼层

路上骑行,风一样的速度,就是为了期待瞬间划过,美丽的风景映入我的脑海;我像一个鸿雁飞在云天,做梦都想和你们相随

重阳居士 2012-9-28 00:05:26 显示全部楼层
十一要值班,不能与你们一同骑行了,好遗憾!

大漠独行 2012-9-28 11:56:57 显示全部楼层
人在年轻的时候,不一定要有具体的目标,对我来说;追求内心的目标,不断的充实自己,才是最幸福的。我要在能走,能爬的时候,去户外,去感受大自然的魅力,不要为了工作而工作,更不想把自己框起来,去看看外面的世界有多精彩,去接触一些不同的人,不同的事,让我的视野变得更宽广。在当你回到工作岗位的时候,你的心态变了,你会发现你所有的一切都变了,不过,也不能抛开一切,为了走而走,还要照顾好老人,这是我的责任。

徒步穿越:不论道路多么艰险只能前行没有退路;

挑战自我;不仅需要毅力,还要勇气与冒险精神。

徒步游玩,净化心灵、磨炼意志、尽享大自然的美!

希望更多的朋友与我们同行!

--------摘自天山一蔓 骑行感悟

{:soso_e183:}{:soso_e163:}把楼主这段话放在这 会更贴近这次活动,犹如电视剧《北京青年》,十一长途骑行,重新走青春!{:soso_e183:}{:soso_e183:}

forgetme1 2012-9-28 12:22:16 显示全部楼层
我参加

天山一嫚 2012-9-28 13:58:00 显示全部楼层

需要报名,说联系方式,了解你的体能,团结友爱,互相帮助

天山一嫚 2012-9-28 13:59:58 显示全部楼层