快捷登录

扫码登录更安全

2012.9.8-9.9杭州-千岛湖-建德-杭州 PP.. 感谢xx熊家的盛情款待

来源: 棟_=.= 2012-9-9 21:22:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚才码字码了一堆,提交失败,都没了, 重新码字.
下面的人名,地名,时间等等有写错了, 请指正, 我好及时改正

非常感谢xx熊及全家的盛情款待, 还有圆圆 跟洳冰早早的到了,帮忙准备着饭菜. 谢谢

2012.9.8-9.9杭州-千岛湖-建德-杭州 318km(滨江开始计算) 以此纪念小折处女骑.
8月底的时候,那辆白P8就已经拉回来了,后来一直在改装,周四改了一体头管和锁踏,周五去店里调了下车. 周六就拉去参加活动了
在建德夜骑时,老G320的路太破,线管磨到前叉,掉了一块漆.
有谁会补漆啊,求补漆.  P8那种白色,应该叫什么白?

day 1, 杭州-千岛湖-建德xx熊家. 好像是208km.
到达xx熊家里大概是晚上10点了.
言言,小艺, 淼淼 3个女孩子都好厉害啊, 很轻松的就骑到xx熊家了.
感谢风和芳芳 晴晴 小丽的后援

day 2, 建德-杭州, 110km
小飞,格子,米糠糠和我4个人骑车, 其他人坐车返杭.
一开始20km, 老G320的破路, 后来的路比较好了
到达桐庐午饭, 米糠糠身体不适,坐车回去. 其他3人继续骑车, 后来在一个加油站躲雨大概一两个小时吧.
5点多到达之江路分流.

照片拍的较少,技术也不好,请多多谅解. 都是路上随便拍的.

6:30 六和塔几个

登录/注册后可看大图

还有另一支队伍,不知是去哪里的

登录/注册后可看大图

路上休息

登录/注册后可看大图

补水, 这里好像是新登

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后援

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蒙面女侠啊

清水湾,  午饭,游泳,洗车,睡觉,荡秋千,谈人生的地方.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

千岛湖啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后面忙于赶路了.没再拍照.

大神点评34

GG_Bond 2012-9-9 22:00:58 显示全部楼层
女生好勇猛! 单天200km!
陌路 2012-9-9 22:08:21 显示全部楼层
忘了跟去了,可惜周六又去环绍了

又一个人去环绍了啊... 猛..  发表于 2012-9-9 22:49
富阳回杭州在袁富路补胎感情就是你们三了,幸会

是的啊 幸会~  发表于 2012-9-10 10:38
棟_=.= 2012-9-9 22:49:28 显示全部楼层
山清水秀自由行 发表于 2012-9-9 22:18
富阳回杭州在袁富路补胎感情就是你们三了,幸会

是的哈,  幸会幸会
淼淼胡 2012-9-10 00:52:51 显示全部楼层
栋。。。你把我拍的好猥琐。。。你完了。。。灯塔也不例外
無訫 2012-9-10 01:08:20 显示全部楼层
栋 也是一枚猛男··
好吧妹子最猛 我存小清新
affr 2012-9-10 07:41:33 显示全部楼层
剑弑天下 2012-9-10 08:24:30 显示全部楼层
栋,以后拍照时,可以叫上一声,来妹子,给你一张PP

你胆子大点,妹子都给你吸引了!  发表于 2012-9-10 14:24
好多都不认识的, 就没叫的..  发表于 2012-9-10 10:20
棟_=.= 2012-9-10 08:25:48 显示全部楼层
淼淼胡 发表于 2012-9-10 00:52
栋。。。你把我拍的好猥琐。。。你完了。。。灯塔也不例外

啊.. 无意的啊.
我已经把你照片删去了..

关注0

粉丝4

帖子46

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP