快捷登录

扫码登录更安全

06/10/14过香林而不入之休闲游

来源: 蓝鸟 2006-10-14 22:15:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
N年前去过香林花雨一次,但我也不知哪根经搭错,老要念叨成"香花雨林',现在好了,索性叫大香林,听起来有点象"大长今"的味道.哈.我们看地图好象从福全走比较近,便杀将过去,路是延升至杨汛桥到杭州的,可惜好几个路段在修,灰得很,失败啊.一路无语,骑吧,总算看到大香林的标语广告,看来不远了.在603公交车的一个站台边上我们发现有条小路很不错(下图),以绍兴新农村的建设程度,这种路是绝对值得一走的哦,事实证明我们在这条路上花了将近一个小时晃悠也数不出十个人经过,坐坐,飙车,狗吠,麻雀声,金黄的穗,悠长的水泥路,在这里听不到一丝的喇叭声,也看不到杂乱的建筑,只有农田,树,蔬菜,和蓝的天,我们淹没在这里了.....感谢上天的恩赐吧,在视觉和听觉的极度FB后继续喽,出了小路往左绕到一个村庄,绍兴的水乡特色于是如画卷般展开...桥,流水,船,惊起的鸭,随处可见的灰墙,纯朴的人,就这样到了型塘,离大香林也就一步之遥了.接下来的路从骑行的角度来看用一个爽字来描述就可以了,还能奢求什么呢,我们没有去大香林,因为在原计划里本来就没有这个项目,况且我们已经提前完成了我们这次骑行的目的,于是扛了车车上了对面的竹山,从上往下看,下面是热闹的,我们就站在热闹的对面,静静的呆了会,在修长而翠绿的竹子下还有比这样更清心的吗?下来后又往上骑了一点路就从上面直冲下来,这又是另一种骑行的享受了,叫我如何形容得出来呢.在型塘买到了比大香林门口便宜一半却大一倍的柿子,我一口气FB了3个,沿604的线到柯桥瓜渚湖畔坐了坐,因为它的存在,是要羡慕一下柯桥人的哦,回家吧,车车.88.瓜渚湖

长长的乡间小路

长长的乡间小路

想要的感觉1

想要的感觉1

想要的感觉2

想要的感觉2

大神点评38

蓝鸟 2006-10-14 22:18:25 显示全部楼层
农田里的哦

狗尾巴草

狗尾巴草

稻穗

稻穗

好漂亮的扁豆

好漂亮的扁豆
蓝鸟 2006-10-14 22:21:34 显示全部楼层
好浓的色彩!

骑在乡间的小路上

骑在乡间的小路上
路边飞 2006-10-14 22:24:09 显示全部楼层
又见蓝鸟兄的眷侣行   走胜利路延伸段过去也很不错的
蓝鸟 2006-10-14 22:24:40 显示全部楼层
棉花?芙蓉?

什么花呢?

什么花呢?
蓝鸟 2006-10-14 22:27:09 显示全部楼层
水里的YY

受惊的YY

受惊的YY

有狗仔偷拍,逃啊

有狗仔偷拍,逃啊
蓝鸟 2006-10-14 22:29:40 显示全部楼层
路边兄好象跳出来的行人哦,偶还在发啊,

小桥

小桥

静静的小船

静静的小船

老墙

老墙
蓝鸟 2006-10-14 22:33:33 显示全部楼层
快到了

水彩般的草壁

水彩般的草壁

again

again
aaron 2006-10-14 22:35:49 显示全部楼层
好文好图好伴侣
蓝鸟 2006-10-14 22:36:32 显示全部楼层
在竹子下秀一下小黑,替冯老板宣传宣传

黑与绿的搭配

黑与绿的搭配

再秀一下

再秀一下