快捷登录

扫码登录更安全

两次被偷,两次找回【暴打小偷,照片+视频+找车攻略】

richardcs 2012-9-3 14:59:02 显示全部楼层
小偷看起来不象被打过的样子,到了派出所很淡定。反倒是好像有个车友衣服被撕破了,车友吃亏了,下次大喊一声,一起参与参与,活动活动!
無聲黑白 2012-9-3 15:22:11 显示全部楼层
不错不错

那是的唠。
张小胖 2012-9-3 19:12:08 显示全部楼层
这小偷看起来斯斯文文的么,妈的,真是人不可貌相啊
张小胖 2012-9-3 19:13:12 显示全部楼层
话说这个小偷后来被怎么处罚了啊,拘留?罚款?
挨T工程师 2012-9-3 19:18:48 显示全部楼层

RE: 两次被偷,两次找回【暴打偷车贼】【附照片视频】

张小胖 发表于 2012-9-3 19:13
话说这个小偷后来被怎么处罚了啊,拘留?罚款?

后来公安局管事的,估计是个Boss就视频里审问小偷那警官,叫我们先走。后续情况就不知道了。有时间打电话问下
张小胖 2012-9-3 19:35:53 显示全部楼层
挨T工程师 发表于 2012-9-3 19:18
后来公安局管事的,估计是个Boss就视频里审问小偷那警官,叫我们先走。后续情况就不知道了。有时间打电话 ...

不要你们转身他们就把他放了吧,不是都说这种偷车团伙其实都跟公安局有勾结的啊,要么那小偷咋那么淡定呢{:soso_e123:} 我是不是知道的太多了{:soso_e141:} {:soso_e141:}
GG_Bond 2012-9-3 19:41:35 显示全部楼层
你们应该把他QQ号和手机号发布的信息和警察说下,要求说明他那么多车的来源! 不然小偷肯定说这也是他买的二手车,并不知道是赃车。 但是从发布的信息看,明显是个小偷(虽然可能偷得不是特别多)。
托托 2012-9-3 19:49:56 显示全部楼层
张小胖 发表于 2012-9-3 19:35
不要你们转身他们就把他放了吧,不是都说这种偷车团伙其实都跟公安局有勾结的啊,要么那小偷咋那么淡定呢 ...

乃又知道的太多了.....{:soso_e120:}

挨T工程师 2012-9-3 20:06:52 显示全部楼层

RE: 两次被偷,两次找回【暴打偷车贼】【附照片视频】

GG_Bond 发表于 2012-9-3 19:41
你们应该把他QQ号和手机号发布的信息和警察说下,要求说明他那么多车的来源! 不然小偷肯定说这也是他买的 ...

这个提供给警察了,手机,qq号…我们了解到的信息都说了