快捷登录

扫码登录更安全

0901Ibike单车俱乐部南北湖小清新休闲骑(已更新完)

淼淼胡 2012-9-4 08:11:43 显示全部楼层
淼淼胡 2012-9-4 08:19:16 显示全部楼层
虎儿宝贝 发表于 2012-9-3 00:56
哈哈 沿江骑行几公里后我们又回到了X331翁金线继续往前走 10公里左右来到著名的大缺口  大家在大缺口这里 ...

嗯 心爷  负重训练有好处的   可以锻炼各种肌  你还是想想如何感谢我吧
藍銫飛揚 2012-9-4 10:13:24 显示全部楼层
99叔 发表于 2012-9-4 07:13
回来速度还真不慢,黑灯瞎火的,还有就是我们一直跟这淼淼,没有被淼淼拉爆 ...

我表示被淼神拉爆啦....

还好有我。。  发表于 2012-9-4 11:01
你是去的时候爆了一次 回来的时候没有爆吧  发表于 2012-9-4 11:00
虎儿宝贝 2012-9-4 10:56:12 显示全部楼层
99叔 发表于 2012-9-4 07:13
回来速度还真不慢,黑灯瞎火的,还有就是我们一直跟这淼淼,没有被淼淼拉爆 ...

是的 是的 一路回来基本巡航30左右   而且还看不到路
好像顶过了~~
虎儿宝贝 2012-9-4 10:59:07 显示全部楼层
淼淼胡 发表于 2012-9-4 08:11
99叔。。。还好有我  对吧

哈哈  其实你起到了精神支柱的作用  那么黑的天一路巡航30左右回来 不简单啊
霸气心,帅气虎,美丽淼

那你呢?励志哥 绝望大湿  发表于 2012-9-4 11:13
灬腾飞 2012-9-4 11:17:52 显示全部楼层
绝望前奏曲 发表于 2012-9-4 11:07
霸气心,帅气虎,美丽淼

二逼望

我觉得的吧··这个话 说的真是··· 太对了  发表于 2012-9-6 11:12
虎儿宝贝 2012-9-6 01:29:05 显示全部楼层
    坑爹的爆胎致使一内一外胎都破了 俺又没有准备好备胎  所以只能找地方去换胎了 这时候  偶打了三轮车到最近湖区的车子修理店修车  由于车胎比较小偶们找到第二家修车店才有的车胎换  更坑爹的是我居然换到了不协调的胎  致使回来是的车子前轮是20X1.75  后轮是20X1.35的 弄得偶回程的时候多费了好多能量
   车子修好后大概下午4点我们集合后就开始回杭州啦   回到海宁回程的时候我们基本是走S01省道的   回到谈桥小镇大概5点左右我们开始吃晚饭  下面放农家菜照片来馋馋大家  

关注0

粉丝2

帖子6

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP