快捷登录

扫码登录更安全

6人杭州行

来源: 十投九中 2006-10-8 14:18:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上班半个月,在办公室里坐了三个星期,体重从140一直飙到145
不在学校,运动量大降,生命在于运动啊
3号和朋友一起骑车去了趟杭州(我是绍兴的,从汽车西站出发的),来回一共170公里,时速19码左右
ATX660,应该是这次装备最好的(有测速器)

登录/注册后可看大图

ATX680,好车

登录/注册后可看大图

居然撞车,黑(SCREAM 尖叫)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

熔岩660 LAVA 660,MM专用,强烈推荐

登录/注册后可看大图

恩,桌椅大,又软,真舒服,可是,中长途,强烈BS,千万别上 非变速车上路,血的教训啊,我狠MASTER

登录/注册后可看大图

不让我拍,我在这么远拍,还是被发现,恩,平时应该经常被人偷拍,挡都挡的这么帅 -_-!

登录/注册后可看大图

因为2号晚上下雨,没到钱清,偶的背

登录/注册后可看大图

什么?看不清楚,清楚了吧

登录/注册后可看大图

全部都在了,恩,最帅那个拿着相机呢 :)

登录/注册后可看大图

就是这个 ,最帅的 ,呵呵

登录/注册后可看大图

绝对巾帼不让须眉,赞!!!

登录/注册后可看大图

三人行

登录/注册后可看大图

我和Robert(在一桥上)

登录/注册后可看大图

在杭州家乐福门口休息,结果被围观 -_-!

登录/注册后可看大图

不认识路怎么办,看地图喽

登录/注册后可看大图

车挂了。怎么办,自己修(带个扳手还可以防身 )

登录/注册后可看大图

这样的人一定要带,起码一个保障

登录/注册后可看大图
aaron + 10 谢谢支持车友论坛

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评12

aaron 2006-10-15 20:16:35 显示全部楼层
顶一下,有激情的
米虫 2006-10-15 20:28:07 显示全部楼层
青蛙仔 2006-10-15 20:41:42 显示全部楼层
不错不错,MM牛的
路边飞 2006-10-15 20:53:12 显示全部楼层
还是国庆的时候
在别处 2006-10-15 21:09:05 显示全部楼层
原来是国庆的时候。
一年 2006-10-15 21:56:19 显示全部楼层

十投九中

对啊 十投九中 好像消失了  周六我又从杭州骑回来了 !什么时候有空我们再去杭州哈 ......
ㄝ阿★飞あ 2006-10-15 22:05:13 显示全部楼层
哈哈!!!杭州...我也去呀!~!!!!!
一年 2006-10-15 22:10:34 显示全部楼层
好啊  下次有空一起去
菜场 2006-10-16 11:22:54 显示全部楼层
可爱