快捷登录

扫码登录更安全

舟山公路邀请赛全纪实

木木帛 2006-9-27 12:02:26 显示全部楼层
舟山,呵呵,长这么大从没看过海的缘故,特心动.

因为心动,所以就行动了.

我的通讯不发达,导致25日早上才知道当天傍晚6:30就得出发了.    下午抽空回家溜回家理了些东西,然后5:30坐的HOOD大哥派过来的帅哥--福全阳光的车子去的绍兴.呵呵,我擅自决定的,都没经过我妈妈批准的.

北京时间7点整,我们出发拉.
成员有:我,YY,HOOD(司机),老王(财务),福全阳光.

顺便小提一记,因为枯木这个鸟人的缘故,使得我们比预计时间晚出发了半小时.爆料完毕,

继续.

一路上大概颠簸了2小时多吧,到的宁波渡轮.
路上超郁闷的,我原来预定的驾驶后座的位置让给了老王,然后就挤在了老王跟丫丫之间,哎,这世道,善良的人就是要吃亏的.呵呵呵.
到达渡轮,由财务老王下去买票,老王打开车门的那一刹那,随之我们所呼吸的空气反正都是带有腥味的了.之后基本上都是在这种气味中度过的.(比菜市场的气味还恐怖N+)

等了大概一柱香的功夫,终于轮到我们上船了,
哈,超兴奋的,第一次坐船,第一次看海(虽然海水是黄色的).
HOOD带了个柚子上船,然后我们就在甲板上,吹着海风,吃着柚子,呼吸着带有腥味的空气,嘻嘻,不要太幸福啊.

晚上渡轮上的PP没,回来时的代替一下吧.
七巧板 2006-9-27 12:13:29 显示全部楼层
舟山的海水怎么是黄的?
  有机会也要去看看... 像参加比赛的献花...还有发图的献花..
木木帛 2006-9-27 12:18:54 显示全部楼层
因为我们看到的据说只是内海.

今天有点小忙,写的慢点,挤牙膏式的.
追逐 2006-9-27 12:24:00 显示全部楼层
场面壮观,令人激动!
feihu667 2006-9-27 12:26:39 显示全部楼层
挤牙膏 挤牛奶~挤啊 ~
木木帛 2006-9-27 12:34:30 显示全部楼层
40分钟过去,~~下渡轮.  YAKE叔叔开了车子过来接应我们.

又一个30分钟过去,到达饭店--凯迪大酒店.

风景不错的.
袖袖 2006-9-27 12:36:10 显示全部楼层
羡慕呀,能亲临其境。
汉唐 2006-9-27 12:40:00 显示全部楼层
欢迎归来  不错不错
木木帛 2006-9-27 14:05:29 显示全部楼层
晚上11点到的饭店.

分房.

我跟丫丫一间,霸占了原先青蛙跟740的床.
比赛的6个选手,3人一间房.
然后YAKE叔叔,HOOD大哥,福全阳光,老王,浙D,5人一间.
再次暴料.据说因为YAKE叔叔的呼噜声,使得N+人那晚神经衰弱失眠了.呵呵,浙D更夸张,溜隔壁房间去睡的.
那时知道浙D睡不了,跑出去了,有点点小罪恶感的.呵呵呵.     毕竟是为了照顾我跟丫丫才弄的大家睡觉这么痛苦的.        后来,早上得知浙D因为受伤了,不能参加比赛了,这个罪恶感也就随之飘走了.嘻嘻
我25日晚那晚当YAKE叔叔宣布分房,而浙D被安排挤5人间的时候,我还在纳闷YAKE叔叔怎么偏心的啊.
说到浙D,这次舟山行,最郁闷的,恐怕就是他了.    我看他,比赛那天老绷个脸.估计在自责.  其实换了谁,出现这种事,心里肯定都不好受的.      为这次比赛准备了N久不说,而且还破财了.头盔跟前叉(是不是叫前叉,有点不确定)坏了.

明年再战吧.呵呵呵.
练雨 2006-9-27 14:16:25 显示全部楼层
欢迎归来  ,继续努力,我有空给你们做陪练。