快捷登录

扫码登录更安全

一个人的自虐——探路下王动石山

端木 2012-8-13 10:43:26 显示全部楼层

礼拜天山上人特多,老板娘都认识了,说人太多,汤做一个现成的菜随便做一个好了。好吧,哥果断没吃饱。最后讨了大块霉豆腐下了半碗饭。

小K 2012-8-13 10:46:36 显示全部楼层
卡一下再不卡要一直战到底了,哈哈
狗狗2012 2012-8-13 11:52:39 显示全部楼层
帮站啊
问下那妇女到底在捞什么啊?

这个我还真的不知道。  发表于 2012-8-13 12:57
端木 2012-8-13 12:30:27 显示全部楼层

吃完饭惯例休息半个小时,游泳去,水比之前凉,大概有水一直蓄进排出的关系。

RIMG1005.JPG RIMG1007.JPG RIMG1008.JPG RIMG1009.JPG RIMG1011.JPG RIMG1012.JPG RIMG1013.JPG RIMG1015.JPG
Candy糖糖 2012-8-13 12:43:43 显示全部楼层
吼吼。。。。。。。。。。。。。
端木 2012-8-13 12:57:31 显示全部楼层

覆卮山上下来还走错一段,后折回到岭南。看来那里路还是没搞清楚。岭南到冰川漂流的路上碰远山、青川他们四明山回来,邀我上车,不过有座位没车位了。不过当时觉得还没过瘾,慢慢骑吧。出了章镇开始没力气了,十几码的速度晃悠哦,肩膀痛、手腕痛、屁股痛、脚后跟筋痛……

天开始慢慢黑了下来,郑黄村那边下塘路走近路,16时26分听到第一声雷,快到冯浦村时突然身边刺喇一响,像高压线短路一样,瞬时剩下的两条腿也软了。坏事做的了孩纸伤不起,惊魂未定,强打精神30速度飙到村里,极限了,哥再也骑不了更快了。电话给同事,说回波很强,老老实实村里跺着吧。大型水体附近、空旷地段最容易遭雷击,尤其塘路。以后在塘路骑车同鞋要注意了,打雷一定要避。等天开始亮了重新上路,还是没力气,雨也开始下,那个累呀,不过哥不急。到家已经6点多了,老婆做好饭等了,感谢老婆感谢党!

全程130多公里。
端木真有意思
北儿 2012-8-13 14:22:22 显示全部楼层
热不死你
枫叶红了啊 2012-8-13 14:57:26 显示全部楼层
端木很强大
sung 2012-8-13 22:03:35 显示全部楼层