快捷登录

扫码登录更安全

20120812无人村骑行游记(骑点)里面有XX照噢

来源: 游记贴 滨江仰望星空 2012-8-12 18:05:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

称夜白还没有发贴之前,我先来个处女贴,早上原定在8点半在一桥集合出发去无人村,首先,夜白组织部长就迟到了,呵呵,下次要注意时间观念噢,后来,大家都在等穿越和小妞,差不多,9点半的样子,他们俩到了集后点,但小妞在出发前提出,临时退出,经过大家的协商安排,准备把小妞扔在滨江华润万家KFC,让她好好享受生活,顺便可以的话,隔壁可以找个帅锅,一起去看电影,等我们骑行回来。把小妞安置好后,大家出发骑向无人村,刚没骑多久,坏事传来了,哈罗,摔跤了,骑友队的兄弟连忙赶去,给他敷药,没骑多久,又听到说有人爆胎了,(没记错的话,应该是穿越兄弟吧)回去 一看,白虚惊一场,原来是没打足气,三下五除二,搞定,继续前行,但在快爬盘山公路时,哈罗身体不适应,临时退出,在山脚下等我们,大家继续前行,等到盘山公路,爬到一半的时候,我和亮子吃不消了,选择推行,其余,夜白,季初,茉莉,晨成,HAPPY,穿越,冲的好猛,特别是我们的女将茉莉小姐,坚持了好久,终于到目的地,好多人选择了下水游泳,可怜的和我夜白原来是汗鸭子,只能眼睁睁的看着,玩的差不多了,大家下山,与哈罗会合,但最终哈罗还是没有坚持下去,让他老婆开了凯迪拉克来接他回去了,哇塞多拉风呀,下次让你家的车给我们护航,呵呵,最后,只剩下我们几个了,可我星空从来没有骑过这么多远的路,最后也吃不消了,选择了慢行,让其余人员去华润万家与小妞会合,最后,大家一起去了亮子家腐败,不过,茉莉和他的朋友HAPPY,提前回去了,星空身体不适,吃了一点,也回来了,不过再苦再累,还是值得的,最后,附上我用手机拍的几张,可能没拍好,等夜白的单反上传吧

最感动的是骑友给了我一个袖套,让我保留了青春。呵呵,不过那腿还是不得了,火腿肠似的   
    先来张名单
这山不错,环境好

水库呀,星空我眼睁睁的看的份

大家准备下水了
看看这盘山公路,吓人
为了安全期间,站远处用手机咔嚓了一下

骑行途中
这是在等传说中爆胎的家伙

下面是单反照,准备好出了了,你看穿越的打扮,像不像土匪
在干嘛呢,一看这动作就是未成年
晨成,你在看什么,是不是看中哪个妹子了
HAPPY,起来了,好出发了,还坐地上,像个大男人吗
传说中的大禽兽,太猛了

这是小妞同学,还没出发,就不行了,一点组织纪律没有,呵呵,不知道下午和哪位帅锅去看电影了

抓紧,还有一条没有脱掉

看穿越,骑的多轻松

不会游泳,还敢下雨

怕曝光呀,还挡起来,你以为是处女呀
这水呀,太美了

这像只青哇吗。大家说

晨成,谢谢你的袖套

这家伙,大家都认识,没组织,没时间观念的,呵呵
随便来几下,等人家下来

自恋

快来,救我,掉水了,呵呵,星空我不会呀

这是哈罗,在骑行江边的路上摔了一跤,最后,坐了卡迪拉克回来了,拉风,不过,可能被我忽悠了,我说与他和小妞同行的嘛,抱歉了

山路十八弯,上山,1个半小时,下山12分钟,大家去想象一下吧

这才叫享受生活

小心别掉下去了,下去了,120也等好久呢,呵呵

下山了,最后再来一张大合照,不过少了二个,一个小妞,还有一个哈罗,但,路边捡了一个回来,呵呵,最后和我们一起腐败去了

山水呀,听说,直接可以饮用,但不敢

这谁的车呀,不认识

最扣再拍几张,留念一下,下次来了不知道什么时候 了

这家伙好像不认识,放大一看,原来是穿越兄弟,抱歉

解说到此为止,有需要的补充,呵呵,大家玩的开心,不过,差了腐败的照片

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zzh0803的微博

我是为了方便网友查看  发表于 2012-8-13 19:43
还有一点,就是照片不要放在一个楼里面,,每楼放三张左右最好,免得网页打开时卡死,,,  发表于 2012-8-13 08:36
谢了,阿贵, ,第一次发活动贴,本为不已这样的格式的,还少了路线和公里数  发表于 2012-8-12 21:57
不错,,帖子很完善,,哈哈,,解说得很好  发表于 2012-8-12 21:51
阿贵channy + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评39

仗剑走天涯 2012-8-12 18:25:11 显示全部楼层
骑完车,洗完澡,泡好茶,躺在沙发上看帖,舒服啊
你妹~应该下去游泳的

奶瓶,我汗鸭子  发表于 2012-8-12 21:14
雅克 2012-8-12 19:18:25 显示全部楼层
很爽的。我会经常去的

雅克,不行呀,星空我坚持不了  发表于 2012-8-12 21:14
GG_Bond 2012-8-12 20:17:11 显示全部楼层
果断跳入水库!
天堂鸟19 2012-8-12 21:50:33 显示全部楼层
哈哈哈,好多裸照呀

天堂鸟,什么不看,就爱好这口,呵呵  发表于 2012-8-12 21:58
阿贵channy 2012-8-12 21:53:19 显示全部楼层
既然happy出现了,,,为什么茉莉瞒了我们这么久,,,既然不知道,,我们群开创的元老级车友,,消失N久终于出现了,,结实了很多啊

这还是传说中的元老人物呀,难怪还在路上教我踩行方式,呵呵  发表于 2012-8-12 21:58
夜白 2012-8-12 21:57:33 显示全部楼层
哈哈  必须顶
夜白,你太懒了,还在新手上路当中
gongcheng 2012-8-12 22:04:59 显示全部楼层
5公里我们上山1个半小时,下山12分钟,想想山有多变态

关注0

粉丝1

帖子14

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP