快捷登录

扫码登录更安全

夏行王崇!

来源: Awen1221 2012-8-6 12:41:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周末,又是尽情骑车的时候,因为台风天气,上周根本就没有什么骑车,见晴的周六,出发吧!
     和秋天约好同行至平王顶,却因没有她的肯定答复延迟出发,也因此错过了她给我带的美味早餐{:soso_e154:} {:soso_e150:} 。
     以前一直担心半路爆胎不会补,没有了这个顾虑,骑行的也非常快乐!提前借来补胎工具,为出行做了准备。然而,我的人品大爆发,一路都很顺利,很想检查下我的补胎技术也只能待下次了……
     一个人,悠闲在山水之间,怡然自得! 却在快到王坛的时候,莫名的有想打道回府的想法,最后,还是坚持了。由于我的太悠闲,回来时也是晒尽太阳,中午时段的太阳真的好毒啊!!!{:soso_e117:}  
       一个人,终是有勇气一个人出发了……

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Awen1221的微博

大神点评35

Awen1221 2012-8-6 12:44:52 显示全部楼层
有没有觉得,界牌前的小树长大了
铭Xin 2012-8-6 12:51:59 显示全部楼层
小王79 2012-8-6 12:54:23 显示全部楼层
女琴手
浩天 2012-8-6 12:55:21 显示全部楼层
小新 2012-8-6 12:56:44 显示全部楼层
王坛人帮顶…
一个人骑行更轻松

是的 舜江叔  发表于 2012-8-6 13:38
好心情啊,只有羡慕咯。{:soso_e179:}

呵呵 没什么好羡慕的 这只是放松的一种方式而已  发表于 2012-8-6 13:39
水刃木 2012-8-6 14:16:27 显示全部楼层
厉害!

过奖了,木总.  发表于 2012-8-6 15:57