快捷登录

扫码登录更安全

8月09日星期四自由结伴夜骑东山的通知

来源: 活动召集 天山一嫚 2012-8-4 23:56:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【集合时间】:下午8点30出发,过时不候
【集合地点】:银都酒店
【骑行线路】:银都酒店---东山
【骑行距离】:30公里
【骑行强度】:底
【活动目的】:提倡环保,亲近大自然
【出行必备】:适量饮用水,补给(食品)
【骑行工具】:头盔,备胎,手电(充好电的)(必备),修车工具,补胎工具,打气筒,等。
【取消活动申明】:遇到雨雪或者4级以上大风天气,活动自动取消。

一、活动申明:目前天气较为高温,参加者注意避暑措施,否则不允许参加活动 免除责任协议(必看)参看群论坛置顶帖

二、安全提醒:由于户外活动的不可预知性和风险的存在,为了对自己,家人和出行同伴的负责,请你一定佩戴头盔和手套。

装备提示:除骑行装备头盔、风镜、防护手套外,备打气筒、补胎工具,巧克力、果蔬若干以补充体力及维生素,水2瓶。带一件衣物。

骑行过程注意安全,关注环保,友爱互助,服从指挥。  费用纯熟AA

联系人:夏雪天 18699110836  小雨 18699130027

免责声明:本活动纯属民间自愿结伴骑行,如有意外,组织者不承担法律责任。 

【我们群的理念:积极  健康  自由快乐】

【我们的团队:自然  和谐  真诚  互助】

【我们的口号骑出健康,结交朋友,让我们团队更有凝聚力】

大神点评15

沙发。。。这活动必须去!!!
重阳居士 2012-8-5 00:39:26 显示全部楼层

能发张地图吗?
compag 2012-8-5 09:25:37 显示全部楼层
东山?真没去过,争取,呵呵!
『风』 2012-8-5 12:58:45 显示全部楼层
哪个城市的活动啊。。。
张凯 2012-8-5 16:15:39 显示全部楼层
可不可以告诉我一个哈密骑行的QQ群啊  找不到组织了
天山一嫚 2012-8-6 20:10:05 显示全部楼层
折翼的雄鹰 发表于 2012-8-5 00:20
沙发。。。这活动必须去!!!

呵呵,不见不散
天山一嫚 2012-8-6 20:10:35 显示全部楼层
compag 发表于 2012-8-5 09:25
东山?真没去过,争取,呵呵!