快捷登录

扫码登录更安全

三车出行 风大无比 三甲海港 三人同行

来源: zhuzhele 2012-8-4 20:01:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道台风过后 气温有所下降 阳光不再那么强烈 同事们买了头盔手套 于是乎趁热打铁 拉出去溜溜
来张行程图

突遇阵雨 路边躲雨 顺便秀把横双水壶 就是会影响站起摇车

到了三甲港 要买票 还蛮贵 作罢不进去了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zhuzhele的微博

大神点评17

zhuzhele 2012-8-4 20:04:11 显示全部楼层
虽说不进去 但来了还是要坐下来欣赏的
于是乎 三个穷屌丝 坐在路边青青草上 望着 铁网内的白富美 只有自己YY了

望望蓝天 看有飞机

还真有个灰机,哈哈哈  发表于 2012-8-4 21:45
zhuzhele 2012-8-4 20:06:05 显示全部楼层
东海之滨的海堤上还是免费开放的 这不有很多游客自发下去游玩

zhuzhele 2012-8-4 20:09:47 显示全部楼层
归途终于不再是顶风奋战 可以顺风搞起 一路突进 结果就中镖了 后胎被碎玻璃搞漏气了 阿门
轮渡上看看南浦大桥 多么壮观哉 悬空横跨黄浦 伟大的工程啊 桥面离水面真是高这要是让我自行车冲上去多好啊
上海的天空最近一直蓝的出奇 何故  中国经济不景气的结果之一吗?

zhuzhele 2012-8-4 20:10:31 显示全部楼层

老哥 插得真快啊
插 插 插 插
张小胖 2012-8-4 21:44:19 显示全部楼层
我想问这个水壶装这里是不是就是不用手拿水壶喝水了,直接骑直接低头吸水{:soso_e114:}

额。。。那不是很怪,哈哈哈  发表于 2012-8-4 21:58
差跟长吸管  发表于 2012-8-4 21:51
张小胖 2012-8-4 21:46:14 显示全部楼层
猪猪乐你不是发帖都会来自拍的啊,这次怎么没有啊
zhuzhele 2012-8-4 21:51:43 显示全部楼层
张小胖 发表于 2012-8-4 21:46
猪猪乐你不是发帖都会来自拍的啊,这次怎么没有啊

现在出去都只带手机了 不会自拍 都没个人带相机的