快捷登录

扫码登录更安全

跪求黑色XCR 或者dart3 各位大大换下来的闲置货直接联系我哦~

来源: 俊龙老师 2012-8-3 18:28:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来一根又黑,又长,伸缩自如,弹性又好的..... 三拓XCR,或者dart3也可以的~

本人Q: ⑥④⑥⑥零七八   ----- Q在线人就在,不会隐身的。

TEL: 幺五八五八幺55629   -----短信电话都可以骚扰我,任何时间都可以。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 俊龙老师的微博

大神点评34

俊龙老师 2012-8-3 18:29:31 显示全部楼层
对了,本人在杭州汽车南站附近的。
膜拜 老师
俊龙老师 2012-8-3 19:43:41 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2012-8-3 19:37
膜拜 老师

惭愧惭愧。。。  小弟目前还是个菜鸟
俊龙老师 发表于 2012-8-3 19:43
惭愧惭愧。。。  小弟目前还是个菜鸟

我还是学生。。。还是个差学生,,心慌呀
俊龙老师 2012-8-3 20:26:08 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2012-8-3 19:49
我还是学生。。。还是个差学生,,心慌呀

呵呵,我也是从学生走来的。  从差学生变成好学生....  再从好学生变差学生。
俊龙老师 发表于 2012-8-3 20:26
呵呵,我也是从学生走来的。  从差学生变成好学生....  再从好学生变差学生。 ...

认识朋友 出ATX750的车架,带碗组的,看看你有没有兴趣。有兴趣 我联系他 哈,老湿
膜拜 老师
俊龙老师 2012-8-3 22:09:12 显示全部楼层
最近在装傻 发表于 2012-8-3 20:31
认识朋友 出ATX750的车架,带碗组的,看看你有没有兴趣。有兴趣 我联系他 哈,老湿 ...

有啊,让你朋友加我QQ呗 呵呵   {:soso_e181:}
俊龙老师 2012-8-3 22:09:36 显示全部楼层
杭州老顽童 发表于 2012-8-3 21:59
膜拜 老师

承受不起啊。。 压力大。。。 呵呵