快捷登录

扫码登录更安全

7月28、29再骑溪口

端木 2012-7-31 04:40:52 显示全部楼层

老哥影子都没了,自己慢慢玩吧!
RIMG0786.JPG RIMG0789.JPG RIMG0790.JPG

这装扮不像基地组织的吗?路上以问路为名跟一个小姑娘搭讪,小姑娘竟然羡慕的问,你是大学生吧!哎,哥不是大学生好多年了!

哈哈,看不出来端木兄骨子里还是有点风骚的。。。  发表于 2012-8-4 22:57
端木 2012-7-31 04:42:48 显示全部楼层
RIMG0792.JPG RIMG0793.JPG RIMG0794.JPG RIMG0795.JPG
端木 2012-7-31 04:45:21 显示全部楼层

路上买了一个所谓的高山西瓜,三块一斤还到两块五。瓜把早都干了,肯定是山下运上去的。大热天的他们也不容易,吃吧。
端木 2012-7-31 04:46:06 显示全部楼层
RIMG0797.JPG RIMG0798.JPG RIMG0803.JPG
端木 2012-7-31 04:46:32 显示全部楼层
RIMG0804.JPG RIMG0805.JPG RIMG0808.JPG RIMG0807.JPG
端木 2012-7-31 04:51:00 显示全部楼层

10点半就不到就已到梁弄,远远超出了我们的计划。不能浪费,路过四明湖怎能错过四明湖畔的“夏雨荷”。

RIMG0810.JPG RIMG0811.JPG RIMG0814.JPG RIMG0815.JPG RIMG0816.JPG RIMG0813.JPG RIMG0812.JPG

四明湖泡了一个小时也没看到夏雨荷。

早就被乾隆带走了,你们是等不到了。  发表于 2012-8-4 22:58
端木 2012-7-31 05:11:36 显示全部楼层

这蓝蓝天,白白的云,清澈的湖水泡蛋蛋,别提有多爽了。可是随着时间的推迟,空气的温度慢慢上来了,肚子也开始叫了。原来依依难舍的不是夏雨荷呀!

洗完澡已经11点半了,地面上的热浪开始沸腾。黑马威猛,跟着跟着跟不牢了,抬头看看上桥,低头看看二十六码,速度有增无减。一路逆风,风还有点大,紧跟呀,破风破风,一下跟不住就再也追不上了要。二十六、二十七、二十八、二十九、三十,黑哥,考验我是吧!饿着肚子,逆风酷热,两天的疲惫,蛋疼菊也疼,你拉我三十!?

12点半不到,做在开发区店里等吃饭,嵊州豆腐年糕、羊骨头煲、啤酒。味道不错哦,只可惜感觉没吃饱,哎,年景不好,这次一行花费还蛮多的,少吃点吧。
S寒寒 2012-7-31 07:34:10 显示全部楼层
Candy糖糖 2012-7-31 08:22:01 显示全部楼层
没有吃货照片!!!!
仙毫 2012-7-31 08:27:12 显示全部楼层
端木的摄影技术越来越好了,文采也一流。