快捷登录

扫码登录更安全

一群人的318,一个人的川藏线。201206,我最怀念的骑行。

来源: 旅者小乙 2012-7-28 14:00:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

至此,结束藏地之旅已经一周有余。32天的骑行,2200公里的川藏线,然后火车转西宁,再到杭州。
照片一张张的翻过去,那些日子还历历在目,我却已经实实在在的回归到了东部。
不要问我骑行的原因是什么,当你看到那片天,当你触摸到那片土地,当你伸手去够那些就在天边的云彩,当你十四座山一一登顶,当你踏入藏界的那一瞬,当你就真切的站在布达拉的面前。。。。
今年,这个夏天,我只能说:一群人的318,一个人的川藏线。201206,我最怀念的骑行。

大神点评13

杭州老顽童 2012-7-28 14:17:16 显示全部楼层
牛的
旅者小乙 2012-7-28 14:48:20 显示全部楼层

一群人的318,一个人的川藏线。201206,我最怀念的骑行。

D0:20120604,杭城出发。
跟队友约好的时间是20120606从成都开始骑行,可是他们在那边呆的时间太久,已经按捺不住心中对318的激动。于是我们调整为6月5号出发。我就这样匆匆带着我的小美飞抵成都。

20120605,凌晨1点,飞机降落在成都双流机场。刚走出机舱,迎面墙上的一句话映入眼帘,我借机自勉。

凌晨2点,到达九龙鼎,然后开始装车。
3点半,我终于躺在床上,抓紧一切可以抓紧的时间,碎觉。

Ps:在没有到达九龙鼎之前,队友寒江一直再给我电话,让我不要着急,注意安全;还有娜姐,一直在嘘寒问暖;行程还没有开始就已经感觉到了队伍的温暖。心中的激动和期待之情,开始慢慢的积蓄。
尘飞扬 2012-7-28 16:15:26 显示全部楼层
厉害  厉害
西苕溪令羽 2012-7-28 22:53:18 显示全部楼层
女孩子啊,强的!{:soso_e179:}

照片一张张的翻过去,那些日子还历历在目,我却已经实实在在的回归到了东部。{:soso_e179:}

登录/注册后可看大图
阿信哥 2012-7-28 23:42:34 显示全部楼层
厉害的。非常美好的回忆。
918勿忘国耻 2012-7-29 07:46:43 显示全部楼层
不错,不错
旅者小乙 2012-7-29 17:47:40 显示全部楼层

D01:成都-双流-新津-邛崃-名山—雅安(海拔641 K2631):水泥路:155km,总里程:155km

5点多,队友叫醒我,给我安装货架。
6点多,开始将包捆在车上。
7点多,跟队友出去吃了早饭。
8点多出发。
那一天,飘着几个雨星。就这样,一行十三人开始了漫漫的318征程,第一站:雅安。
我还是很担心自己跟不上大部队的速度。
还好,娜姐说带着我,骑一段时间就回头看看我或者高呼我的名字,直到确定我没掉队才开始往前骑行。我也真的是拼上了,按照杭州骑友潘大伯、左手跟我说的去调整自己的变速和踏频,最开始保持在22速,最后在28速。大约1点左右到达邛崃。晚上19点终于到达雅安。

队友合影

队友娜姐:
队友三哥:
队友知途:
队友寒江:
队友匆匆:
队友小羽:
队友菜花和三丰:
队友冰娇:
队友小虎:
队友方丈:
队友二分之一:

第一天在骑行在路上,都顾着赶速度了,照片不多撒~

shark0310 2012-7-29 20:59:39 显示全部楼层
此贴必火。。。占位留名!
期待更多精彩的记忆瞬间!
日光、倾城 2012-7-29 21:18:03 显示全部楼层