快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

好冷清啊,有夜骑的吗? 轻松点环个世纪公园的那种

stella822 2012-8-26 23:03:56 显示全部楼层

今天我们骑了,还算可以的哦。我感觉昨天状态比较好,骑了有四圈了,20公里。哈哈。 今晚状态不好,我太饿了呀。{:soso_e110:}
づ畨苆′ 2012-8-29 00:24:38 显示全部楼层
楼主是不是安吉人 貌似看过你几个安吉帖子啊 如果是咱是老乡 我就住世纪公园附近 一起骑车啊!
西苕溪令羽 2012-8-29 12:18:34 显示全部楼层
づ畨苆′ 发表于 2012-8-29 00:24
楼主是不是安吉人 貌似看过你几个安吉帖子啊 如果是咱是老乡 我就住世纪公园附近 一起骑车啊! ...

好啊,我现在在杭州出差,下次回去一起世纪公园夜骑吧{:soso_e113:}

是啊,安吉孝丰杭垓人。你安吉哪的啊?

加QQ或新浪微博吧{:soso_e100:}
づ畨苆′ 2012-8-29 14:44:44 显示全部楼层
西苕溪令羽 发表于 2012-8-29 12:18
好啊,我现在在杭州出差,下次回去一起世纪公园夜骑吧

是啊,安吉孝丰杭垓人。你安吉哪的 ...

我地铺人哈哈!终于找到爱骑车的老乡啦 我新车这周应该能完工 到时候一起!
西苕溪令羽 2012-8-29 15:05:37 显示全部楼层
づ畨苆′ 发表于 2012-8-29 14:44
我地铺人哈哈!终于找到爱骑车的老乡啦 我新车这周应该能完工 到时候一起! ...

{:soso_e182:} 好的,到时候一起世纪公园夜骑好了或者下次一起骑回安吉,哈哈,新车啊{:soso_e102:} 老家基本不怎么回去了,回安吉基本在地铺。
づ畨苆′ 2012-8-29 15:08:15 显示全部楼层
西苕溪令羽 发表于 2012-8-29 15:05
好的,到时候一起世纪公园夜骑好了或者下次一起骑回安吉,哈哈,新车啊 老家 ...

OK啊 我也有这打算 不过我长途骑行比较挫!改天回来了叫我 我手机号码短信给你
胖胖爱骑车 2012-8-29 20:09:47 显示全部楼层
stella822 发表于 2012-8-26 23:03
今天我们骑了,还算可以的哦。我感觉昨天状态比较好,骑了有四圈了,20公里。哈哈。 今晚状态不好,我太 ...

你是住世纪公园附近挖,所以那么喜欢骑公园周围~~{:soso_e100:}
stella822 2012-9-15 13:10:36 显示全部楼层
也不算太近吧。和你的距离差不多的呀