快捷登录

扫码登录更安全

2500KM,900张图片,分享一路心情。

psb.jpeg psb(1).jpeg psb(2).jpeg psb(3).jpeg    荆州~  吃的晚饭。很便宜 貌似才三十多块。    很多照片拍的很烂 就不发了。  荆州 一日游不错的。晚上风景很好

那是我的家乡。。。  发表于 2012-8-3 16:42
psb.jpeg psb(1).jpeg psb(2).jpeg   在城门底下看到的一个卖手工艺的 拍了几张~
psb.jpeg psb(1).jpeg
psb(2).jpeg    ~~~  

又见我的热干面  发表于 2012-7-30 11:03
热干面 湖北特色~ 味道可以~  发表于 2012-7-27 22:58
psb.jpeg psb(1).jpeg psb(2).jpeg psb(3).jpeg psb(4).jpeg psb(5).jpeg psb(6).jpeg    宜昌了 下面就开始进大山了。   骑到崩溃的六天
psb.jpeg psb(1).jpeg psb(2).jpeg psb(3).jpeg psb(4).jpeg    路上遇到的大叔。  跟我们说下面的山将会很难走, 还有是我的临时队友 小方 一起走了两天 新人就选择长途 佩服。
psb.jpeg psb(1).jpeg psb(2).jpeg      嘿嘿。还住过别墅呢。  1313公里了 下面1314公里处被人写爆了 我操。

1314肯定写爆,那是必须的,哈哈,  发表于 2012-8-3 16:44
psb(1).jpeg psb(2).jpeg psb(3).jpeg
psb(4).jpeg       真的是被写爆了。  我给朋友留言的离1314路碑有三米的地方了。
psb.jpeg psb(1).jpeg psb(2).jpeg   这些 我想不用解释了。 妳们懂的 下坡都这么狠了  上坡还会简单吗?  我还遇到一个十七公里的下坡。 崩溃 不刹车速度只飙65+

野三关是个很有特点的地方,呵呵  发表于 2012-8-3 16:46