快捷登录

扫码登录更安全

小白,别怕,哥背你!

端木 2012-7-26 06:44:31 显示全部楼层

什么情况,台阶都没了?

打开手机google,方向南偏东。

哥很乐观,哥不怕。妞,走起。

哥悲情了,哥没水了。

哥一直以为自己喜欢丰满的,哥现在才发现:妞,你要减肥了。

RIMG0656.JPG RIMG0662.JPG RIMG0664.JPG

端木 2012-7-26 06:45:24 显示全部楼层

抬头看看前面的路,哥崩溃了。

H2O啊H2O……

胸闷了,头痛了,哥失禁了。小便后又湿了裤子,靠,苹果型!怎么会是苹果型呢?怎么不是梅子型呢?

回头看看上来的路,打死我也不这里下去了。好吧小白,我们走。

端木 2012-7-26 06:47:30 显示全部楼层

没有路啊,真的是没有路呀,45度甚至更陡。一路上满脑子在想,摔交、晕倒了、被蛇咬了,怎么求救,自己在哪儿?

是不是再示人时已白骨?

H2O啊H2O……

后不可退,前一片迷茫。

缺水真可怕,胸闷、痛,感觉心脏要到达极限了。

RIMG0670.JPG RIMG0671.JPG

端木 2012-7-26 06:48:04 显示全部楼层
端木 2012-7-26 06:49:37 显示全部楼层

看看前面的路……

等等,我没眼花,我没眼花,我看到了,我看到了,我真的看到了,不是海市蜃楼,不是!

布达拉,真的是布达拉呀!

饿的神呀!

希望,目标,救星,布达拉呀布达拉!

哥来了。

RIMG0667.JPG RIMG0668.JPG

幸好看到的不是布达拉宫,哈哈哈  发表于 2012-7-26 14:20
端木 2012-7-26 06:51:10 显示全部楼层

可貌似眼前的神圣却有点高高在上,高不可攀。到胸口的杂草里补满荆棘。我庆幸,我自豪,我穿了长裤。

RIMG0670.JPG RIMG0671.JPG RIMG0674.JPG RIMG0675.JPG RIMG0676.JPG RIMG0678.JPG RIMG0679.JPG
端木 2012-7-26 06:53:50 显示全部楼层

为了我的布达拉,还要穿过如河般的石浪。

深一脚浅一脚,各种痛苦呀!走上石浪反而觉得太舒服了,现在我开始怀疑我是不是犯了路线错误。

RIMG0683.JPG RIMG0684.JPG RIMG0685.JPG RIMG0687.JPG RIMG0688.JPG RIMG0689.JPG
端木 2012-7-26 06:55:59 显示全部楼层

胜利在望,可我真的不行了。

深呼吸、深呼吸……

坚持、坚持、再坚持……

OH,My God!我这次遇到神灵了

也顾不上谁的浓度和色泽了,也管不了是不是上面弄庄冲厕所的废水了,如果是,哥先谢谢厕后冲水的哥们、姐们们!我以后上完厕所一定记得要冲水。好吧,我又开始恶心了!

水滑滑润润的,简直就是长生水、不老泉。可还是强忍住没有多喝,毕竟圣水就在前面。

又走几步路,水多了起来,已如小溪。实在忍受不住诱惑,穿着鞋子就下去了,如果不是为了几百米外的布达拉真想躺下去哦!

这都喝下去了啊。。额额额额  发表于 2012-7-26 14:19
这成色 啧啧  发表于 2012-7-26 09:03
端木 2012-7-26 06:58:27 显示全部楼层

九九八十一难,哥好象少了一难!

所以,来了。

双腿打颤的力气都没了,哥真的软了。小白,哥给你这里找个人家算了。旁边看了半天,杂草,除了杂草还是杂草,还是舍不得至小白娇躯与旷野。拼了,小白,别怕!哥背你上去。

端木 2012-7-26 06:59:09 显示全部楼层

终于到马路上了,双腿已尽无知觉。哥的心一下子落了地,即使这里倒下也会被人发现。

RIMG0701.JPG RIMG0702.JPG