快捷登录

扫码登录更安全

骑车有伴,骑行才有味道

来源: 芳芳 2012-7-23 20:59:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先埋个伏笔:一个人骑车好木有动力呀!!!

再来个点题:骑车有伴真的好重要!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

放暑假,在家,每天看着我的小红车发呆,想骑车可是木有伴,于是一直把它放在角落里夏眠。

这几天,我终于把它唤醒,再次开始了它的工作。

昨天一大早5点半,在闹钟闹了几次后,终于我还是没有辜负闹钟,艰难的爬了起来

推车出门的时候还觉得在梦里

原本以为我已经够早起床骑车了,应该不会太晒吧

结果太阳公公真给力,大清早的就出来了,把我的瞌睡虫一下子晒没了。

可是都已经装备好了,跟车友们也都约好了,只能咬咬牙,一狠心,骑出了家门 那叫一个晒啊

骑车的时候,因为自己速度体力都比较弱,所以摇摇晃晃的骑在了后面

呜,如果是我一个人骑车的话早就推着车走了

可是看着大部队在前面,也有了前进的动力,留守最后的两位骑友还一边说:骑慢点没事的,慢慢骑

虽然最后还是没骑完原本的路线,不过还是体会到了集体的力量和骑友的温暖

绕了几圈骑了近20多公里,才摇摇晃晃到了家,虽然后来上课迟到了,不过心里还是偷着乐

结果去外公家吃饭,一顿饭就把我早上努力骑车消耗的卡路里给补回来了,心里那个悔恨啊

今天呢,原本我很不想很不想很不想骑车去上课

可是,我不能打乱自己的运动计划呀

于是,脑子里一边想着我不要骑车不要骑车,身体还是拖着车无奈的出了家门

傍晚,突然想去骑塔山,于是约了小学弟一起去骑车(他也是骑友)

这个时候他当起了我的小老师,一边带着我骑车一边跟我讲解怎么样爬坡会轻松,看不出来这小子还挺细心的,不错不错

第一次爬塔山,中途吃不消停下来走了会,下坡的时候太爽了!!!!!!

在这个时候充分的体会到了苦尽甘来的感觉!!!!!

第二次爬坡的时候,又爬到了第一次停下的坡那边,咬咬牙,使劲的骑,想放弃的时候边上的老爷爷说了句加油骑,顿时有了动力,硬是骑到了顶没有停下,哇塞,这种感觉太棒了!!!!!!!!

原本以为骑回家的路上我肯定骑不动了,但是有伴一起骑回去,边聊天边骑,觉得一点都不累,反而很开心。

相约骑行真的是骑车的动力,特别是和谈得来的朋友一起骑车更是一种享受

快回杭州了,以后可以常常和大部队夜骑了,太开心啦

天黑了,该回家啦

天黑了,该回家啦

宁愿热死也不晒死!

宁愿热死也不晒死!

学弟试我的小红车爬了次坡

学弟试我的小红车爬了次坡

大神点评33

『风』 2012-7-23 21:15:34 显示全部楼层
回来一起骑哦。。

嘻嘻,那肯定的呀,不过我骑得很慢的,哈哈  发表于 2012-7-23 21:20
哪里有这么好的路

德清塔山,嘻嘻  发表于 2012-7-23 22:25
德清呀,很近么,下次去溜达下,有没有抖一点长点的坡

莫干山。。。。。。。哈哈  发表于 2012-7-23 22:37
行的,老早听说了,没去,下次忽悠上去

嘻嘻  发表于 2012-7-23 23:05
huangljvip 2012-7-23 23:50:16 显示全部楼层
赶紧回杭州 大摄影师 东邪 想你了 大家也想你了

知我者破网也  发表于 2012-7-24 14:47
哇,大家都想我啦,那我得赶紧的回来了,哈哈  发表于 2012-7-24 07:02
NO风子 2012-7-24 08:01:59 显示全部楼层
开机。。顶贴。。

嘻嘻,耶~~~~~~  发表于 2012-7-24 20:19
左倾45度 2012-7-24 08:14:45 显示全部楼层
赶紧回来吧,大家想你啦

哇,大家都想我了。。 真难为情。。。哈哈  发表于 2012-7-24 20:19
藍銫飛揚 2012-7-24 11:17:48 显示全部楼层
顶贴!

谢啦  发表于 2012-7-24 20:19
东邪西毒 2012-7-24 14:50:33 显示全部楼层
我来晚啦,你快回来

我马上回来  发表于 2012-7-24 20:20

关注0

粉丝1

帖子4

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP