快捷登录

扫码登录更安全

金秋十月,备战环绍

来源: 嫣然①笑 2012-7-22 21:45:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲,你们可曾记得历年环绍,12小时230公里的挑战,不仅比的是单车的优劣,更是体能和毅力的考验!3年过去了,从后勤到亲自挑战每届我都参与了。去年第三届我参与挑战,挑战成功。一路上的艰辛是不堪回首,加上环绍前一段时间每天晚上的拉链也是很辛苦!不过结果确实甜蜜的,留下了诸多美好的回忆,留下了翻越会稽岭山脉那惊心动魄那一幕,也给自己的单车生涯划算精彩的一笔!
今年的环绍在老A的努力下,顶着烈日为我探路,历时好多天,终于线路已全部制定完毕。今年据说投入很多新的元素,例如环绍短程体验等!
当然我们上虞车友也是激情高涨,由于今年老A考虑到六月是雨季,每年环绍都下雨忙,所以把时间推迟到十月,以致好多车友一再询问我环绍时间!
下面让我们重温历年环绍吧!我所收藏的照片!
115.jpg 114.jpg 113.jpg 116.jpg 17.jpg
psu.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 119.jpg 118.jpg 117.jpg 120.jpg 121.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 19.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 嫣然①笑的微博

拥在美女堆里的是哪个啊  发表于 2012-7-22 21:55
拥在美女堆里的是哪个啊  发表于 2012-7-22 21:55

大神点评49

憨笑 2012-7-22 21:50:36 显示全部楼层

今年你该参赛了吧  发表于 2012-7-22 22:05
狗狗2012 2012-7-22 21:50:45 显示全部楼层
都是勇士

你也可以体验下 的  发表于 2012-7-22 22:05
sung 2012-7-22 21:55:02 显示全部楼层

和尚今年参加不  发表于 2012-7-22 22:06
zhbin88 2012-7-22 22:02:39 显示全部楼层
记得去年环绍那会,哥才刚刚接触单车运动

那你今年该参加了  发表于 2012-7-22 22:06
菜车in闻堰 2012-7-22 22:11:15 显示全部楼层
期待~
杭州老顽童 2012-7-22 22:14:54 显示全部楼层
都是勇士{:soso_e179:}{:soso_e179:}
S寒寒 2012-7-22 22:29:06 显示全部楼层
今年做后勤去
羌螂 2012-7-22 22:38:53 显示全部楼层
klaq1033359484 2012-7-22 22:42:33 显示全部楼层
{:soso_e142:}