快捷登录

扫码登录更安全

雨过天晴,去山里转转(7-8日水上段,翁茭段,荷梁线)

一本无奈 2012-7-11 09:29:20 显示全部楼层
要不要拍的这么好看哒
一本无奈 2012-7-11 09:29:45 显示全部楼层
顺便求相机型号
飞鸟斜阳 2012-7-11 09:46:22 显示全部楼层

{:soso_e110:} ,评价的太高了吧。尼康单反D3000+18-55套头,个别用的是55-200的长焦头。
一本无奈 2012-7-11 09:53:07 显示全部楼层
newfiresky 发表于 2012-7-11 09:46
,评价的太高了吧。尼康单反D3000+18-55套头,个别用的是55-200的长焦头。 ...

潜在的含义是我自己去看肯定没那么好看   尽来诱惑我们  去了之后么很失望
飞鸟斜阳 2012-7-11 10:10:06 显示全部楼层
一本无奈 发表于 2012-7-11 09:53
潜在的含义是我自己去看肯定没那么好看   尽来诱惑我们  去了之后么很失望 ...

{:soso_e127:} ,实际情况是,我拍的远没真实的景色好,我在景深的把握和纵深感的控制上总是一塌糊涂。另外不是全画幅的机,没有CPL镜,渐变灰镜,所以天看上去有些发白。四明山里面的景色还是很不错的,尤其是后面的荷梁线,我快被晒晕了,满脑子就是想水想吃的,结果都没拍什么。这条线的风景超过四明山里面的主干道S33。
我自己感觉,如果在意骑行的风景,县道>省道>国道,
钼圐圙囧 2012-7-12 11:48:20 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
浩天 2012-7-13 01:25:37 显示全部楼层
huenhao 2012-7-13 10:23:21 显示全部楼层
风景不错 我看到了一个亮点 水壶架上的大水瓶 够大  建议下次别带果汁 不解渴
大雄歌 2012-7-13 16:06:54 显示全部楼层
大雄歌 2012-7-13 16:09:10 显示全部楼层
中间一张水库 不是四明湖吧  应该是梁辉水库