快捷登录

扫码登录更安全

夜骑平王

来源: 心安草 2012-7-5 12:16:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7月4号夜骑平王,本来打算骑环湖的,一点准备也没的就去骑平王了

下班有点晚了,到家都6点半了,匆匆忙忙的吃了口饭,就去换衣服准备出发了。

这时候手机响了,简单哥说叫我还是去环湖吧,晚上骑平王有点危险,还怕我吃不消

可是我已经准备好要出发了,就这么决定吧,不去环湖,就去平王,7点10分在名人广场那等我吧

马上换好衣服,准备好茶水,马上出发,哎呀,一看手表都快7点了,怎么办,我怕来不及到点赶到了呢

就这样风风火火的出发了,一边骑车,一边看手表,啊呀,走太急了,手套都没带,怎么办,回家去拿吗?

想想还是算了吧,时间都来不及了,还是骑快点吧,免得人家等我,按原定时间,7点10分我感到了,

可是简单哥却不在,心里想着是不是先走了,还是不在这等呢,于是就给他打了个电话,蹬蹬瞪,通了,他说在买水,马上过

来,不一会儿他过来了,我们就去党校等伊路游他们,说好是7点30分的,嗯,快到党校的时候,突然来了个高手,蹭蹭的就从

我们身边“飘”过,简单哥说,等会要是他们以这样的速度去骑的话,那我们肯定是吃不消的,嗯,那就让他们先去吧。

到了党校,我(表弟)小末早在那等我们了,啊啊,原来刚才从我们身边“飘”过的人也在啊,当时还不知道他是谁,后来

他说是HAPPY,嗯,早就听伊路游说起过他的,只是没见过面而已,嘿嘿。。。。。。。。。

HAPPY说:伊路游和给力要7点40分到,哈哈哈。。。。。他们根本就不知道我去平王的,算是给了他们一个惊喜,吼吼

伊路游说:哎呀,小草,你也去啊,不错不错,吼吼

7点40分准时出发,一路上他们很照顾我,而敏哥早在水库那等我们了

到了平王的路口,马上就要爬坡,天呐,我有点害怕,我骑不上去了,我累死了,然后给力说,不要停下来,

我们到水库那休息去,然后就陪着我慢慢的骑上去。

到了水库,敏哥已经在那等我们了,他们说休息10分钟,我说好的

敏哥说他每天早上骑完平王就在这水库洗澡,吼吼,真是厉害。

这时候来了一辆车子,好像是伊路游说的丁丁,还带着一家三口,然后敏就很搞笑的说了一句,他说,等会要是再上来一辆车

子,我就就去把它围住,吼吼{:soso_e113:}

我心里还一直在想呢,等会怎么上去了,然后happy说,你就不要想了,你要想着爬坡是件多享受的事啊,嗯嗯,不想了,那我

先上去了吧,不然等会要跟不上你们的,happy个坏人又了了,说,等会有两个人站着在上面等你{:soso_e144:} ,我说真假的

你不要吓我啊,然后他就一脸坏笑

不管了,我先上去了,然后简单哥和小末也和我一起上去了

就这样一路骑着,手电还不给力,不会亮,一会暗的,天呐。。。。。。。

过了会,敏哥,青蛙,happy赶上来了,是我们先骑的结果还是他们快,他们几个在小溪那边等我们,他们说那个水很好,可以

喝的,于是,我停下来也去弄了一杯,嗯,真不错,水很干净,凉凉的,然后我们骑车前进

小末说:哇。。。。。好爽啊

我说:汗。。。。。我都累死了,你还很爽

小末说:啊啊,真是不一样人,不一样的心境啊

继续前进

一路上,我就一直叫着小末

小末啊,还有多久才到啊               小末说:还有很长很长一段路类,你就慢慢骑吧

这时候敏哥他们已经在前面了,伊路游他们也赶上来了

过了好几个转弯地,我又开始问小末了

小末啊:我们还要骑多久了            小末说:还要拐几个弯呢

我说:你能不能给我点希望啊          你能告诉我马上到了吗?

小末说:如果今天平阳哥在,他肯定会告诉你,还有很长很长很长一段路类,你就慢慢骑吧,哈哈,其实他是骗你的,结果是

马上快到了,然后给你惊喜。吼吼。。。。。。。还真是惊喜,是真的快到了{:soso_e142:}

终于到顶了,空气真不错,不过我的腿有点抽筋了{:soso_e109:}

爬上顶我还是蛮开心的,于是我就打算拍照留念一下,啊啊啊。。。。。上照片

休息了一下,本来他们还要去王化的,后来我们没打算去,就从新平王下去了

汗,新平王的路有的不好,还好伊路游他们比较熟悉路况,一路上总是那么的照顾我,还有简单哥,一直叫我下坡慢一点

嗯,在这,真心感谢和我一起骑平王的朋友们!

下山之后,他们提议去喝啤酒,而我就像个小孩似的,我说我要吃西瓜{:soso_e112:} 然后他们就笑我

敏哥是平水人,敬地主之谊带我们去吃的地方,还特意给我去买了西瓜呢{:soso_e113:} 还吃了传说中的考饺,嗯,考饺还不错

有一层鸡蛋,吃起来脆脆的,然后又喝啤酒,又吃西瓜的{:soso_e109:} 今天我又做{:soso_e162:} 了,爆饮爆食,估计我又增

肥了。时间也差不多了,我们也该回家去了,对了,这里还特别要感谢一个人

青蛙王子,谢谢你的友情赞助!
霸王 + 10 赞一个!入围小小说哉。
绍兴花花 + 20 照片多点就更好了

查看全部评分总评分 : 骑友币 +50

大神点评78

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
paniila 2012-7-5 12:22:04 显示全部楼层
HAPPY鸟人
心安草 2012-7-5 12:24:44 显示全部楼层

happy怎么成鸟人了啊

Happy穿上队服真帅。。。  发表于 2012-7-5 16:54
强子1992 2012-7-5 12:51:46 显示全部楼层
夜骑平王线,牛人也,失敬。
骑行雪儿 2012-7-5 13:17:39 显示全部楼层
{:soso_e179:}
敢瘦一夏 2012-7-5 13:27:24 显示全部楼层
8错
科学家 2012-7-5 13:32:51 显示全部楼层
写是写得蛮好的,夜骑要注意安全啊。平王晚上没灯的。

哎呀,写行程很烦的。我都是随便写写的。  发表于 2012-7-6 08:23
科学家,以后要像小草学习的哈,要把事情的经过叙述清楚。  发表于 2012-7-5 19:39
心安草 2012-7-5 13:35:23 显示全部楼层
科学家 发表于 2012-7-5 13:32
写是写得蛮好的,夜骑要注意安全啊。平王晚上没灯的。

嗯嗯,我们已经很小心了,手电也准备多带了几个的