快捷登录

扫码登录更安全

我的第一次远距离骑行

来源: 游记分享 牧笛悠扬 2012-6-24 22:30:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       今天有幸与捷安特车队队长闻大哥、队员小陈、小李一路同行,心里好忐忑,因为自己是第一次长距离骑行,怕因为自己体力不支影响了大家。本来是要去榆树沟的,因为我的原因临时改去庙儿沟了。在此向捷安特车队的三位朋友表示欠意。
    一路上一直是小陈帮我背包,闻大哥和小李则不停地鼓励我,给我讲解骑行的注意事项及技巧。在去庙儿沟的路上,有4公里的慢坡,当时本来身体就很累,可闻大哥一直陪着我,让我坚持下去,好感动,谢谢了!小陈给我讲述他第一次的远距离的骑行,目的就是鼓励我坚持下去,告诉我每个人第一次远距离骑行时都缺乏信心,骑过一次之后就会信心大增,以后一切都不在话下了....呵呵,我体会到了,真地觉得自己很棒。
    在庙儿沟休息时,我们让很多人羡慕,大家觉得我们了不起,相互议论着,呵呵,内心小小滴得意了一会儿~~~最最惬意的是回来时的一路下坡路,点着刹车车速时速还在37码上,那可真叫一个爽呀~~~

大神点评9

一路狂飚 2012-6-24 22:41:33 显示全部楼层
{:soso__9568600675084411514_4:}{:soso_e179:}
牧笛悠扬 2012-6-24 22:49:13 显示全部楼层
一起发了相片,却没有发上,郁闷呀
天山雄鹰 2012-6-25 09:33:11 显示全部楼层
上面骑行感言不错.真棒.真的有才呀.{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
戈壁狂风 2012-6-25 13:58:46 显示全部楼层
谁说女子不如男!呵呵。第一次的远距离骑行,真的很不错。坚持就是胜利。学习你的精神{:soso_e163:}
牧笛悠扬 2012-6-25 17:34:28 显示全部楼层

因为你们让我感动呀!!!
牧笛悠扬 2012-6-25 17:36:00 显示全部楼层
戈壁狂风 发表于 2012-6-25 13:58
谁说女子不如男!呵呵。第一次的远距离骑行,真的很不错。坚持就是胜利。学习你的精神 ...

鼓励鼓励,全是鼓励,内心暖暖滴,谢谢咯~~~
戈壁黄羊 2012-6-25 22:41:43 显示全部楼层
以前的徒步女,今天好骑友,欢迎加入我们车队!终于看见你的文章,不错。常常逛逛
牧笛悠扬 2012-6-25 23:13:04 显示全部楼层
呵呵,得到版主接见,那叫一个开心呀,有机会一起骑行咯````
牧笛悠扬 2012-6-25 23:18:06 显示全部楼层
再试着发一下片片吧