快捷登录

扫码登录更安全

两位大英雄“单车”挑战“新藏线”

新疆老于 2012-6-23 23:48:41 显示全部楼层
敬请欣赏!
Su 2012-6-24 01:15:16 显示全部楼层
大片啊
      我也是新疆的,
只是 在外地求学

看到他们挑战新藏线,,
  真的挺骄傲的啊
-秦小豪 2012-6-24 01:22:49 显示全部楼层
大漠独行 2012-6-24 02:15:38 显示全部楼层

时间很巧合啊!徐大侠是爱单车俱乐部的吗?如果是,5月25日我冒雨雪从胜利达坂下山,在780KM路碑附近碰到的应该是他!因当时雨太大,我的相机已经淋湿了,要是当时合影就好了!
看我帖子里的记录片段:
风更大了,雪过了望峰道班就变成了大雨,路面平地就起一层水花,碟刹遇冷雨水似乎效率降低,不停地点刹,战车速度依然在25--30公里每小时间高速下滑,转眼就到了779KM路碑段,此时天已蒙蒙黑,感觉前方大雨中有黑点在慢慢向山上移动------是一位骑行大侠!赶紧急刹车,好容易站住,大侠也骑行到了眼前,车子必须横着停放才能控制住。

.

厉害啊,又是一个独行侠!对方是爱单车骑行俱乐部的,年龄与我相仿,却是一个已骑行多年的真正大侠!不像我---菜鸟啊    大侠装备很齐全,精神体力很厉害!得知我已经冒雪翻越达坂正往回赶,也连竖大拇指!他计划今晚骑行到望峰道班住宿休息,我把昨天在望峰道班路段遇麻烦的经过简单扼要告诉他,他说去年他也走过,也是在望峰道班这一段有点不适应,所以今年就干脆在望峰道班住下。见我疑惑咋骑如此晚,这位大侠哭笑不得:要不是半路上救了个骑行的小伙子,早就到望峰道班了!更不至于淋这么大的雨!

祝英雄早日凯旋!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

看来 咱们和老于前辈说的正是同一个大侠-----徐大侠!对方很低调啊,也没给我说骑行新藏线啊。佩服!  发表于 2012-6-24 20:16
早知道是骑新藏线的我也同行了,我在后峡见到他俩,我下他上,好样的新疆汉子,加油  发表于 2012-6-24 11:31
新疆老于 2012-6-24 05:19:08 显示全部楼层
由衷的谢谢楼上各位尊敬的骑友对此贴的关注和支持!{:soso_e163:}{:soso_e181:}
科学家 2012-6-24 08:34:22 显示全部楼层
敬礼!
挑战新藏线的都是英雄
羌螂 2012-6-24 08:34:28 显示全部楼层
纯爷们儿,真汉子,顶了。
王艺 2012-6-24 11:16:23 显示全部楼层
野骆驼 2012-6-24 11:32:02 显示全部楼层
早知道是骑新藏线的我也同行了,我在后峡见到他俩,我下他上,好样的新疆汉子,加油