快捷登录

扫码登录更安全

玉米骑北京(绍兴我回来了`)

枯木军 2006-9-1 19:12:37 显示全部楼层
原帖由 磁悬浮 于 2006-9-1 11:54 AM 发表
偶们不能光看车
还要看骑在车上的是什么人

什么意思?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0netw0 2006-9-1 19:23:09 显示全部楼层
每个人都在给人操作的,不管怎么说,讨厌也好,尊重也要.都是我们自己的事情

如果有人说骑车去枪银行,那就不一样了,呵呵
布衣 2006-9-1 20:25:38 显示全部楼层
飘过,希望08骑车去北京的人多些
拉磨的驴 2006-9-2 08:17:49 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-8-31 06:19 PM 发表
我很为这种精神感动

没有令我有如此激情的寄托之人生也是有点悲哀的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拉磨的驴 2006-9-2 08:24:31 显示全部楼层
原帖由 磁悬浮 于 2006-9-1 05:31 PM 发表

我是不喜欢类似超女这种东东
她们不是真善美的代表
虚假,丑陋,被人操纵
只能把她们看成一种商品
而那些粉丝,是商家的下酒菜

想想还是不说了,呵呵,本来写了很多,不过还是编辑掉了。怎么说呢,个人有个人的想法吧。鲁迅呐喊了这么多年,不也没什么起色嘛。

漠漠无吻 2006-9-2 08:36:21 显示全部楼层
这世道就是这个样,管好自己就OK啦~
拉磨的驴 2006-9-2 08:41:29 显示全部楼层
56楼的有道理!
拉磨的驴 2006-9-2 08:55:46 显示全部楼层
我看了所有的回帖,感觉列车是个有个性敢于直白的人啊!看你的回帖有种感觉:一个字表达就是“爽”! 本来我也想说几句,不过考虑到论坛的团结,还是算了吧。以和为贵。毕竟我们的生活空间不一样,思想也就会不一样,喜欢追求的东西也会不一样。他们也是成年人了,有民事行为能力,受法律保护,哈哈!
拉磨的驴 2006-9-2 08:57:28 显示全部楼层
我看了所有的回帖,感觉列车是个有个性敢于直白的人啊!看你的回帖有种感觉:一个字表达就是“爽”! 本来我也想说几句,不过考虑到论坛的团结,还是算了吧。以和为贵。毕竟我们的生活空间不一样,思想也就会不一样,喜欢追求的东西也会不一样。他们也是成年人了,有民事行为能力,受法律保护,哈哈!
磁悬浮 2006-9-2 09:10:47 显示全部楼层
原帖由 0netw0 于 2006-9-1 07:23 PM 发表
每个人都在给人操作的,不管怎么说,讨厌也好,尊重也要.都是我们自己的事情

如果有人说骑车去枪银行,那就不一样了,呵呵

论坛是一个公共空间,除非你不要发贴出来
既然发了贴就会被人讨论
讨论就会有争辩
如果不愿意被讨论,以后就在家里偷偷聊,呵呵