快捷登录

扫码登录更安全

夜游瓜渚湖!

来源: 追逐 2006-8-30 21:59:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暑假的时候经常在柯桥和袍江之间来回,刚刚买车的时候,也去瓜渚湖逛过,可是上班以后就没有那么多时间了,好不容易,今天晚上没有加班,所以晚饭以后独自上路,直奔柯桥!
        6点过7分从单位出发,拐上群贤路,我感觉速度还行!在暑假的时候,我一般要45分钟才可以到柯桥的明珠广场,可是今天到的时候我看了是6点38分,整整快了14分钟,呵呵,表扬自己一把!只可惜我还没有码表,不知道速度到底多少,也不知道到底骑了多少公里!
        在明珠广场喝水,等人,那里正在放露天电影,还是古装片,我看了10几分钟。我想把车骑上去,可以近一点看,可是保安不让,只好在广场的边缘重温大学时候看露天电影的情景!电影故事很简单,说的是一个MM爱上穷小子,父母不同意,但是MM一直不放弃,终于等到那穷小子金榜题名,做了状元夫人!猛然想起,今天是七夕,难怪在看电影的人中那么多情侣,我想在电影也很符合今天这个日子吧!
        当所有的灯光都亮起来的时候,我等的人也来了。我们一起骑车去游瓜渚湖!两年前,我曾在湖边的一家单位工作,几乎每天晚饭以后都要去湖边散步,这湖确实留给我很多美好的记忆!暑假的时候,我们也去游过。
湖还是那个湖,灯光还是那些灯光,只是更亮一些,岸边的垂柳还是那么熟悉,照样有垂钓的人在那里专心致志!仍然是那么多对的情侣在垂柳树下窃窃私语,我们一路骑过去,速度很慢,感受微风带来的清凉,看着远处湖水中倒影的灯光,心情无比舒畅!在岸边的角角落落几乎都留下过我们的身影,一起回忆从前的旧事,今天我们用车轮去碾过从前那些有温馨甜蜜,有欢声笑语,也有苦涩彷徨的日子!我想,瓜渚湖我还会来,而且不是一次的来!
        回骑是7点52分从明珠广场的群贤路口出发,8点25分到达单位门口,没有感觉到累!
        第一次写这么多,随便记录,也不知道合不合大家的阅读习惯!呵呵,凑合着看吧!

大神点评18

菜场 2006-8-30 22:01:58 显示全部楼层
阅...
枯木军 2006-8-30 22:23:15 显示全部楼层
兄弟到柯桥怎么也不叫上我们··嘻嘻·我们也刚从绍兴回的·
追逐 2006-8-30 23:53:23 显示全部楼层
楼上的,我不知道,我是从袍江到柯桥,一直沿着群贤路骑的!

aaron 2006-8-31 08:13:22 显示全部楼层
骑车去约会?

我昨天也骑群贤路了
木木帛 2006-8-31 09:43:36 显示全部楼层
呵呵.
拉磨的驴 2006-8-31 09:45:41 显示全部楼层
顶!!!!!!!!
追逐 2006-8-31 11:40:20 显示全部楼层
老A,可惜没有遇到你!
布衣 2006-8-31 12:34:32 显示全部楼层
以后叫上我
零下 2006-8-31 12:44:26 显示全部楼层
晚上我不大骑,早上我经常骑这条路的!