快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月19日三人新藏线颠峰之旅骑行直播进行曲

浪子剑 2012-6-21 21:55:25 显示全部楼层
继续上路

据悉,温暖此行四人已到地属南疆的巴音布鲁克,晚九时许,已经停下脚步,准备安营扎寨,今日骑行告一段落……
浪子剑 2012-6-21 23:15:37 显示全部楼层
今日本是告一段落,不料,温暖继续发来照片,那么继续帖上

原来,台湾来的朋友不是两人,而是两对,四人,呵呵

珍珠家的小狗

今天路上遇见从阿克苏来旅游的三人,听到我骑行西藏,把他们身上的好吃的(梨、馕、榨菜、矿泉水)赞助于我,在此,感谢这些热心的朋友们,因为有你们的支持,此行更具意义,也更显弥足珍贵。

赞助我的朋友(右一陈江东,右二王淑娥 )

赞助我的帅小伙李明飞

路途

躲雨

浪子剑 2012-6-22 13:30:56 显示全部楼层
(温暖、草原、王大哥、小贺)挑战之旅---新藏线 第四天

还是先上今天的计划线路图

晨八点多,已经出发在路上,行至中午十二点多,今天已骑行42KM.

阳光与鹰------自由与力量

草原大哥

在路上的感觉

车, 影, 217国道......

捡的石头,像不像玉?

休息的时候

草原大哥很是兴奋

此时的我很低调

风景也有千种心情,比如此刻的宁静

浪子剑 2012-6-23 14:50:45 显示全部楼层

同时发同样的帖太累,故此论坛就不再更新,若有想关注温暖四人骑行新藏的朋友,请点下面链接。
http://bbs.8264.com/thread-1288786-6-1.html

继续跟至8264拜读  发表于 2014-4-3 20:48
丽水圈圈 2012-6-24 05:28:10 显示全部楼层
呵呵,遥祝你们一路顺风
夜.星 2012-6-26 23:00:23 显示全部楼层
 新藏公路(喀什-狮泉河)公路,全长1455公里,是世界上海拔最高的公路,途中翻越5000米以上大山5座,其中最高的界山大坂海拔高达5248米,是几条进藏路线中最危险的,特别是界山达坂和死人沟。在短短的3天时间里,从海拔900多米的新疆翻过5200多米的山口再停到4500多米的阿里,加上复杂多变的气候,肯定已经超过了很多人身体正常承受的极限。
这不在8264上也发了吗
塞北夏葵 2012-7-14 20:44:30 显示全部楼层
路过
塞北夏葵 2012-7-14 20:44:50 显示全部楼层
浏览了一下,你们很厉害
我需故我在 2012-8-21 22:05:31 显示全部楼层