快捷登录

扫码登录更安全

今天下午摔车的就是我

来源: jahguleth 2012-6-16 19:12:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

摔车

摔车

冲一个不是很大的坡,速度40出头。注意力也很集中,视野也很好,没其他干扰,可能是重心没控制好,突然就骑偏了然后摔在碎石上。
感谢我殉职的头盔救我一命,感谢和我同去的骑友的热心帮助,感谢让我搭车回乌市的大哥。我想说,一个月后我还会再回来的!
只是再不会放那么快了...
龙骧龙头 + 6 我也是G14手机,有缘分。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评43

夜.星 2012-6-16 19:17:49 显示全部楼层
沙发!呵呵头盔怎么样了!
笨笨ㄤ熊 2012-6-16 21:37:40 显示全部楼层
{:soso__6235880048239246314_3:}安全第一.看来头盔还是好东西啊.
尘飞扬 2012-6-16 22:13:25 显示全部楼层
头盔的最用显示出来了
沙漠王 2012-6-16 22:38:34 显示全部楼层
   今后要注意安全!
牛氓 2012-6-16 23:22:42 显示全部楼层
安全永远都是第一位,记得前年骑行去托托速度放到40多,跟骑友说笑,结果踫到连着的两个减速带,车子就飞了起来,幸好把抓得紧。。。边上都是圆石块。。想想还后怕呢了。。
布衣将军 2012-6-16 23:31:46 显示全部楼层

网上邻居 您好 当听到您不小心摔车的消息时 我就立即派骑公路赛的王瑞带上医用急救品火速骑行就往您身边赶 今天用机动车拉您回来的那个“大哥” 他就是咱们新疆骑行板块的超级版主“天应” 也是撰写咱阳光行动户外俱乐部简介的作者  我在这里代表阳光行动-自行车运动的全体骑友向“天应”致敬和敬礼 谢谢您天应超级版主 我的好朋友 呵呵
网上邻居 以后骑行要注意骑行安全 谨慎 祝您早日康复 呵呵
大漠独行 2012-6-17 00:46:59 显示全部楼层

看了这帖子 既觉小伙身体素质好,又感受到新疆骑友及版主的救援很及时很到位!无大碍就好!大家都放心啊!希望受伤骑友早日恢复再参加骑行,更佩服天应大侠与老赵的组织管理效率高!祝所有骑友安全、平安、快乐地在阳光下骑行!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
敷衍June 2012-6-17 08:22:32 显示全部楼层
注意安全啊啊啊~~
龙骧龙头 + 6 小萝莉,让龙头叔叔抱一个。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

子健骑行 2012-6-17 09:12:03 显示全部楼层
当时幸亏带着头盔,不然后果难以想象
提醒广大骑友骑车一定要带头盔
请看当时的照片