快捷登录

扫码登录更安全

<<<骑士团光临诸暨,飞街,山地...>>>>>

菜场 2006-8-14 20:25:51 显示全部楼层

..............

菜场 2006-8-14 20:27:02 显示全部楼层

菜场 2006-8-14 20:28:34 显示全部楼层

我的师傅,偶像,好友,哥们,团长,领导,老大.......
菜场 2006-8-14 20:29:54 显示全部楼层

飞山下来那个帅.......这个山路超级差,牛人下了56.几几........
菜场 2006-8-14 20:30:34 显示全部楼层

水啊..........................
菜场 2006-8-14 20:31:04 显示全部楼层

车啊...............................

菜场 2006-8-14 20:32:15 显示全部楼层

我最喜欢的小朋友,玩街超级有天赋,体力贼好
菜场 2006-8-14 20:33:11 显示全部楼层

X-GAME
汉唐 2006-8-14 20:55:06 显示全部楼层
文字还需要的   哪怕简单的也好
菜场 2006-8-14 21:11:33 显示全部楼层
既然我们老大这么说了,那就加点吧,很久很久以前740就和我是或要到诸几来看我,前天的昨天他好象是打电话还是发短信给我说要来好象是QQ上聊的吧,总之是要来,于是..........醒来一看,啊....六点十分,赶紧XXXXX准备一下,上路去接应,那天诸几那帮去马剑玩了,只有一个小朋友陪我去接应.....就是传说中的蜡笔小新,...........骑啊骑啊骑啊骑啊骑啊骑啊骑啊骑啊骑啊骑啊.................快到枫壳了,怎么还不见团长人,觉得很郁闷,突然间..............................................我手机响了,团长说:"我暴胎了,不是不是,我扎胎了."                                我说:"啊?你不是吧."             ...........................          于是我和蜡笔就继续骑,大概走了23公里的地方,前面突然出现一个..........740,啊,啊,啊  小新说:"740 740 740"    就这样我们高高兴兴的有说有笑的怎么怎么的到了诸几,由于路上遇到一些意外,到市区大概已经快9.30了,第一张图是740在诸几GIANT补胎.................第一天只来了3个人,不过团长能来看我.高兴的说,接下来   吃饭    接下来  在市区飞街,虽然下午很热,可我带的那帮小鬼看到团长来就什么都不管了,就这样一路蹦蹦跳跳在市区跳了小半圈,那种感觉真好,因为诸几没人玩街...貌似只有我和几个正在发育中的小朋友,      740这次来之前就特地换了MAXXIS  2.325的DH胎,大概四点左右我们就去了传说中的滴水岩,其实我也是第一次去,毕竟对山地没兴趣..............中间省去好几千字.............晚上在我家FB,呵呵,我妈烧的菜有点OK,大家都吃的很欢.吃完后....继续飞街.....飞到10.30左右,回家,洗澡,聊天,喝饮料,玩电脑..........这是一个难忘夜,因为是我第一次与偶像一起睡...........哈哈                  半夜的时候,我亲爱的老张打电话来了:"喂喂喂740啊,在哪里啊?" "我在菜场家啊,怎么说"  "我明天来"...........             突然有歌声,一看7点59了,原来是老张他们来了,老张说来了10个,这下可爽,我们就立刻赶往GIANT,一看5个,老张解释说:上面5个头,下面5个头,这个都不会算"............还好这是老张一贯的风格,我们早已经习惯,大家都很喜欢老张,虽然也是个奔5的色老头,可是他总是给我们带来快乐,逗大家笑.......接下来又去了滴水岩,回来后就一起随便快餐了一顿,还可以价格实惠菜也不错,由于一些私人的事情,大家决定早点回去了,大概一点半吧,由于实在太热,有人提议坐车回去,可经过一番折腾,勇敢的骑士团还是决定骑车一路玩回去,哎........实在是佩服.........就这样,送别了.....这次他们来真的很高兴,好久没有人陪我玩飞街,不过我马上就回来绍兴了