快捷登录

扫码登录更安全

有个问题真的想说

来源: 波波 2006-8-8 17:24:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我们绍兴起车的人这么多,而且都兴趣这么浓。眼看舟山这次比赛已经快要到来了,可是我们绍兴这个车队还是没有组起来,这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?难道我们绍兴人就这么没有用吗?在别人的眼里,我们好像没有一个人或者一个单位无法把这个队组织起来。我们平常说什么时候,什么时候去拉练,那我们拉练是为什么呀?难道这么多的汗水和时间付出换来的这是这种下场吗?我真的搞不懂,你们以前在论坛上怎么样说,可是呢?结果是怎么样呀?到头来还不是没有做,那这不是和人家放个也没有区别呀?
         真心的希望我们绍兴人能够长点志气,难道你们就这么被其它城市的人看不起吗?我们也要干出点事了,虽然我们是业余的,不是专业的。可是业余的,你总要在业余这么多的选手当中要抬得起头来。
         你们说出来的话,就这么做不到?是男人就要守信用,说出来你就 要做到,如果你不到你就不要说,别人不会当你是哑巴的!
         难道你们就没有好好的考虑过这个问题吗

大神点评20

独自等待 2006-8-8 17:34:54 显示全部楼层
我顶你,可惜现在我没车了!
波波 2006-8-8 17:45:03 显示全部楼层
你怎么说呀
大家都 要努力呀
菜场 2006-8-8 17:48:44 显示全部楼层
................................................
波波 2006-8-8 17:50:29 显示全部楼层

你要说什么呀
aaron 2006-8-8 18:46:42 显示全部楼层
大部分人还在坚持拉练的,不过大家空余的时间都不一样,所以一起去拉练的机会比较少。
建波不要急,喜欢单车就坚持练,以后人多了队伍自然就有了
浙D 2006-8-8 19:36:11 显示全部楼层
事实上我们一直在拉练,只是现在固定的就yake,hood,zmj,老王,我等这么几个人.毕竟喜欢自虐的人不多,大家玩车类型不同.所以平时也懒的来这里发帖了.

看的出你很认真,但是大家都是工作了的,时间很难统一.不过依你的年纪和基础,只要坚持拉练,还是可以在业余比赛里有所作为的.比赛前队伍肯定组织的起来的,这个你放心.

也没必要把比赛看的过于认真,我们毕竟只是业余,骑的比阿姆斯特郎快又怎么样,享受比赛的过程就可以了.我的想法.
独自等待 2006-8-8 20:10:11 显示全部楼层
ding
HB0503 2006-8-8 20:47:16 显示全部楼层
绍兴车友本来就不多~
又有那么多的人玩不同的车~
大家都有自己的工作~
时间上很难调配的好~
波波 2006-8-8 22:33:58 显示全部楼层
不会吧
大家既都这么说,我也可以放心下来。
可是话又说回来了,时间0已经不多了,请那个负责这个事的人,请你想想吧?我在那边训练,他也是为这个比赛,已经天天的在练,难道我们绍兴的车队想做最后吗?
如果大家有时间,可以出来练练,不光只是这样练练,而且的、起车方面的技术也要说说的,如果习惯了,还=改过来,就很难了。所心你到时候起得在好,技术没有撑握,还是没有用的。
其实晚上也可以呀郊区的路也可以练吧还有爬坡也要练,你们说我们绍兴这里有没有爬坡的地方 呀