快捷登录

扫码登录更安全

谁能告诉我,真的有吗?

来源: 臭蛋 2012-6-8 00:54:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很懒,喜欢睡懒觉,甚至动不动怕累。
但是我又喜欢玩,要看和什么人在一起玩。我最大的幸福就是你会叫我陪你一起去骑车。哪怕真的是很累,可是至少能看见你,能和你呆在一起,就是我最大的满足,累并幸福着。
我知道我有点没用。我最远的一次就是从城南骑到十里。
我们还没有车的时候,你答应我说秋天陪我骑到平王去看落叶。可是,秋天的时候我们都有车了,你也不想去了。可是我一直在等待。
我以为,至少我到现在还是这么想的,遇见你,我就遇见了全部。
最心痛最害怕最难以承受最不希望可最没办法的万一就是,我最不想要的是和你策划计划过那些,可是最后却不是那样的。
很多恋爱关系发展下去,除了结婚,还有可能变成另一种,明明人在线,明明想说话,还要学隐身;明明很难过,明明很想哭,还要裂嘴笑;明明很孤单,明明很害怕,还要一个人;明明想见面,明明很期待,还要去拒绝;明明心很乱,明明想人陪,还要装沉默;明明舍不得,明明放不下,还要去放手;明明在心里,明明很在乎,还要无所谓!

不吵不闹,不悲不喜。这都是被逼的成长与独立。
一个女孩,只是希望和一个自己喜欢的人拥有一份平淡是真。
谁能告诉我,真的有吗?
行无迹 + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评37

应该有吧…………
敬余年 2012-6-8 07:22:07 显示全部楼层
一定要有自己的生活,学会放下才能走的更远,骑的轻松。
绍兴风云 2012-6-8 07:35:40 显示全部楼层
shang_di 2012-6-8 07:49:17 显示全部楼层
哪有等出来的幸福?! 以为是五百万啊?~~
科学家 2012-6-8 08:26:46 显示全部楼层
太长了 看不懂 求总结
飛在天空 2012-6-8 08:36:27 显示全部楼层
据说  这个可以有
伊路游 2012-6-8 08:51:04 显示全部楼层