快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

求,推荐个2000元左右的车

游侠骑士 2012-6-7 20:22:44 显示全部楼层

谢谢。
敬余年 2012-6-7 23:14:25 显示全部楼层
游侠骑士 发表于 2012-6-7 20:22
我是个新的菜鸟。
一般还要哪些装备?

头盔、手套是必须的。跑远路最好整条骑行裤,不然会很难过的。跑长途还要上货架、驮包、修补工具、气筒啥的~~~全套下来再买辆车都够了{:soso_e113:}
游侠骑士 2012-6-8 23:38:04 显示全部楼层
敬余年 发表于 2012-6-7 23:14
头盔、手套是必须的。跑远路最好整条骑行裤,不然会很难过的。跑长途还要上货架、驮包、修补工具、气筒啥 ...

{:soso_e126:}
敬余年 2012-6-9 07:19:55 显示全部楼层

如果之前没出过远门建议先从短途开始。短途的话入手水壶架(10块钱就能搞定)、头盔(关键时候保命的东东别省这个钱,一定要一体成型的哦,几十块钱的当装饰品吧,GUB的K80不少骑友都用的,150左右,我的是SV3)、手套(带上就不想摘下了,舒服点的50左右能搞定)就行,每周进行一次100公里左右的拉练(最好弄条裤子吧,PP会很疼的,牌子货的坐垫有保证,找A总整条马裤呗),配合长跑、跳绳啥的,进步很快的。祝骑运昌盛!
Aee 2012-7-23 12:38:56 显示全部楼层
我现在也想买车子呢,不知道你的车子最终选择哪款了,现在感觉如何?也帮我提提建议!
小柯基 2012-9-5 11:48:50 显示全部楼层
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-6-7 17:56
可以来我店里看看组装车!性价比包你满意!

你店在哪里 我想配个组装车 价格2000左右 我在杭州

你好 我店在绍兴  发表于 2012-9-11 14:33
ChrisYan 2012-12-14 20:08:55 显示全部楼层
试出770一辆,自换前油碟西马诺M535,8月份杭州的车,现带到上海,有发票,感兴趣的QQ联系1453一九五二价格可以商量

胖胖爱骑车 2012-12-15 22:44:26 显示全部楼层
不知道楼主现在买了什么车了 好奇中~~