快捷登录

扫码登录更安全

孤独的旅程不寂寞

来源: 其他 天山一嫚 2012-5-29 18:14:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孤独的旅程不寂寞  
喜欢上户外徒步已有很久了,每每都是队伍中的一员,除了拍自己喜欢的景色都是只顾自己玩耍了,享受着美景、呼吸着新鲜的空气、迈着坚定的步履,很快乐很着迷,也很放肆滴认为这都是上帝赐予我的快乐,我想要的就是让自己无限接近大自然进而融为一体,将我的心也无限的放大,每一回每一次我都会强烈地感受到我内心的变化,低调的坚强、涌动着力量。播放器里硬朗粗狂略带一些沧桑的音乐和我 骨子里的忧郁伤感相辅相成,当一个忧郁的人走向自然变得乐观积极越来越有团队精神之时,我欣然接受了这种生活状态。每次走在路上心间缓缓流起一股清泉,城市中浮世的浊气洗涤一空,静心,寡欲。不自觉的想起那句风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返,只不过我这一去是奔山巅而去,且行,且乐,心也就开阔起来,生活在钢筋水泥的城市久了,心也渐失灵性,多了层冷漠,染上了灰色,融入自然界人生的浮世繁华自然凋零。行进在沉沉浮世怀揣一颗淳厚至善的心灵,不慎,不怒。遇和尽兴,荣枯随缘,在每一个繁华的背后都是孤独的行者,独自在路上艰难跋涉,无需外援,自己做自己的领路人,走到哪里,赏到哪里,不问出处,不贪更多,也不思索第一次相逢是不是最后一次相别,一路出处见芬芳,时时感知尘世恩泽,在孤独的行程中,也不觉得寂寞,生活啊总是滋味中藏着滋味,景色中又有景色。

孤月写

大神点评21

天山一嫚 2012-5-29 18:17:38 显示全部楼层
孤月
-秦小豪 2012-5-29 18:28:32 显示全部楼层
霸气
敬余年 2012-5-29 18:42:55 显示全部楼层
好帖!  骑行是一种生活态度
淡然稻草人 2012-5-29 18:45:40 显示全部楼层
霍子 2012-5-29 19:17:43 显示全部楼层
霸气侧漏。。。
wrfmy 2012-5-29 19:24:09 显示全部楼层
潇湘依旧 2012-5-29 20:29:14 显示全部楼层
天山一嫚 2012-6-1 10:57:43 显示全部楼层

谢谢关注
天山一嫚 2012-6-1 10:58:03 显示全部楼层
敬余年 发表于 2012-5-29 18:42
好帖!  骑行是一种生活态度

谢谢关注