快捷登录

扫码登录更安全

自行车VS电驴

疯狂车神 2006-8-2 12:16:43 显示全部楼层
原帖由 清风冷月 于 2006-7-25 09:48 PM 发表
因为他刹车不好,所以我宁愿骑车也不敢上电驴。但是电驴确实很轻松,我人轻,车子速度就快很多,哈哈

再快也不过35多点,还是自行车好一点,想多快就多快

疯狂车神 2006-8-2 12:24:48 显示全部楼层
原帖由 清风冷月 于 2006-7-26 02:28 PM 发表
支持楼上两位,目前的电驴是快,但是刹车效果不好。我们骑车的时候千万不要和电驴去比,可能你碰到的刚好是他没电或者不满电跑不过你,但不是其他的也没电,总有有电的车。我们超过他可能是一时,不可能保持,但为 ...

同意,
但是,我们起自行车的可是赚到了一副好身板,那些开点驴的只会张一没用的肥肉,多负重,再说一辆点驴要好几千吧,我自行车可以几百,也可以是好几万,
累是累,但为了健康,我提倡骑自行车,
同意的举双手.

清风冷月 2006-8-2 20:37:14 显示全部楼层

回复 #42 疯狂车神 的帖子

同意楼上的观点,自行车不仅可以锻炼身体,还可以骑着他去散心。但是我们绍兴的电动真的是BT的

拉磨的驴 2006-8-3 08:38:56 显示全部楼层
原帖由 清风冷月 于 2006-8-2 08:37 PM 发表
同意楼上的观点,自行车不仅可以锻炼身体,还可以骑着他去散心。但是我们绍兴的电动真的是BT的

我一看见那些骑电动的在机动车道上乱冲就觉得他们是牛啊!真是不要命的。

疯狂车神 2006-8-4 13:13:24 显示全部楼层
不要名谁能管啊,死了都没人管,
上次我和一个骑电驴的叫上号了,你跟我比我40公里的平路,我落下他38分钟,
比三路10公里,我落下他5"49',
电驴的不行

疯狂车神 2006-8-4 13:15:19 显示全部楼层
证明我用的可是我们团里大哥的车,我的车还没那么好,可是我就是不认输,看不上那些骑电驴的人,
这年头,没有好的身板,就没办法革命

清风冷月 2006-8-4 17:06:59 显示全部楼层

回复 #45 疯狂车神 的帖子

你这么和电驴比的吗?这样你觉得公平吗?40公里想想电驴就没这么多电,当没电的时候当然比你慢很多。如果不停的让你跑200公里,你和他一样,都是不可能跑的到的。
如果你来绍兴,我一定上电驴和你跑,呵呵。2公里左右的路程我可以一直保持SIGMA表50的速度

aaron 2006-8-4 19:07:41 显示全部楼层
原帖由 清风冷月 于 2006-8-4 05:06 PM 发表
你这么和电驴比的吗?这样你觉得公平吗?40公里想想电驴就没这么多电,当没电的时候当然比你慢很多。如果不停的让你跑200公里,你和他一样,都是不可能跑的到的。
如果你来绍兴,我一定上电驴和你跑,呵呵。2公里 ...

我还是重复我说的,身强力壮的还是不要用电动车代步好,骑自行车既健身又环保,电动车的电池回收很污染环境的

hzf588 2006-8-5 18:38:36 显示全部楼层
BT真的很快的,不骗你的~

独自等待 2006-8-6 13:50:37 显示全部楼层
电动车有电的时候,六十随便上上好了!