快捷登录

扫码登录更安全

I♥bike ××熊独行盐官追潮--作业

来源: 肉肉熊 2012-5-23 12:29:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

肚里木有墨水。。就发点路上的照片吧。。
骑车3个月啦!渐渐的爱上了这项运动。更爱上了一起骑行的这么帮兄弟姐妹,有你们真好!
骑行路上的扯皮,嬉闹,互帮互助。深深的体会到了这个社会上很难体现到的温情。
这次独行也不为其他,只是周末上班的我伤不起啊,看着大家雨行大麓寺羡慕嫉妒啊。
所以我也计划了下自己出去玩玩。前天说的沿钱塘江一直往海边走。来回150左右的计划。
疯子给我推荐了盐官,那就盐官了。看了下当天的潮水到盐官是11.44.真好刚好可以赶到。
第二天就备好装备出发。补胎工具和一内胎。一瓶水出发。

从西站出发。吃了俩饼。穿过三个隧道来到钱江一桥。。沿途风景拍的少主要以桥为拍摄点。。
钱江大桥。古老的桥。茅以升杭州人民不会忘记你的。
斗地风云突变色,炸桥挥泪断通途,五行缺火真来火,不复原桥不丈夫。

登录/注册后可看大图

继续出发。复兴大桥。独行么人拍照呀。悲催。。车子来一张吧

登录/注册后可看大图

到了“断桥”钱塘江上最悲催的桥了西兴大桥。好像我今天在讲桥不是讲游记呀。。

登录/注册后可看大图

好吧下一站。彭埠大桥。。好低调的桥。

登录/注册后可看大图

哇终于有人给我拍照了。。九堡大桥。

登录/注册后可看大图

这个就是给我拍照的张哥。路上捡的刚开始骑车不久。20码休闲骑跟不上,赶紧练以后一起骑哈。
没到下一站下沙大桥已经跟不上了。好吧我继续独行

登录/注册后可看大图

NO风子 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评46

無訫 2012-5-23 12:33:23 显示全部楼层
顶起来··顶起来
甜甜° 2012-5-23 12:35:04 显示全部楼层
『风』 2012-5-23 12:35:58 显示全部楼层
就这样没啦。
肉肉熊 2012-5-23 12:36:38 显示全部楼层

下沙大桥。。额好像上次和小鲁来过。不太记得了。好吧我学会自拍了。

登录/注册后可看大图
『风』 2012-5-23 12:37:45 显示全部楼层
XX多来点片。没看过瘾。顶起!!!!!!
NO风子 2012-5-23 12:38:23 显示全部楼层
有熊出没。。请注意。。
肉肉熊 2012-5-23 12:39:09 显示全部楼层

好像还有江东大桥。。晕乎乎的不知道桥有没有写错的。。不管啦有错的指出来。

登录/注册后可看大图
肉肉熊 2012-5-23 12:47:48 显示全部楼层
下面没有桥了。好像变路了。。我看看哦。。我也搞不懂这里是哪里了。反正还在下沙吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
肉肉熊 2012-5-23 12:58:20 显示全部楼层
一直骑啊骑啊骑啊骑啊。就到看回头朝的地方了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奶奶的有些图片传不上来。

好吧有机会再传那个了

关注2

粉丝4

帖子25

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP