快捷登录

扫码登录更安全

老马农家特色饭店开业,盛情迎接第一拨骑友聚餐!

来源: 一杯清茶 2012-5-19 23:45:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[

5月19日,老协教育队新老骑友相遇同往安宁渠,到安宁渠后在村舍顺便转转买些本地农家鸡、鱼,然后再找个地方加工,享受一次美食。碰巧的是,赶上了一家农家特色饭店当天开业,店老板热情热情接待了我们,答应免费为我们加工大盘鱼,还给我们推荐了用自家饲养的农家鸡制作“大盘鸡”,还免费赠送了“三凉”小吃。马老板说:平时来这里骑车旅游的人很多,今天饭店开业,你们能光临我的特色饭店,我太高兴了。欢迎你们常来,品尝这里的特色美食,回去多给我宣传一下,介绍朋友旅游路过这里时,来“老马农家特色饭店”品尝美食。

顺便介绍一下地点:安宁渠青格达湖乡联合村委会旁“老马农家特色饭店”。

新老骑友相聚“农家乐” DSC09608.JPG DSC09583.JPG DSC09593.JPG DSC09581.JPG DSC09580.JPG DSC09574.JPG DSC09576.JPG DSC09577.JPG DSC09585.JPG DSC09587.JPG DSC09589.JPG DSC09586.JPG DSC09597.JPG DSC09598.JPG DSC09599.JPG DSC09600.JPG DSC09601.JPG DSC09602.JPG DSC09603.JPG DSC09604.JPG DSC09605.JPG DSC09607.JPG attachimg]377739[/attachimg]

大神点评11

-秦小豪 2012-5-19 23:49:21 显示全部楼层
一杯清茶 2012-5-19 23:53:19 显示全部楼层

骑游开心啊!
活在天堂 2012-5-20 08:20:23 显示全部楼层
大盘鸡{:soso_e102:}
一手好湿 2012-5-20 09:51:10 显示全部楼层
    新疆人真好.吃的也不错.
明月 2012-5-20 12:58:16 显示全部楼层
新疆特色美味很多的,听室友说的我都想去新疆了。
淡然稻草人 2012-5-21 12:10:39 显示全部楼层
看上去菜很不错啊。哪里啊,不会在新疆吧
一杯清茶 2012-5-21 17:32:25 显示全部楼层
淡然稻草人 发表于 2012-5-21 11:10
看上去菜很不错啊。哪里啊,不会在新疆吧

新疆安宁渠
潇湘依旧 2012-5-21 19:08:17 显示全部楼层
千里 2012-5-21 22:23:58 显示全部楼层
我也来两张!!