快捷登录

扫码登录更安全

骑车回家

来源: 小K 2012-5-18 20:33:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
17日大清早4点半起床,6点15分的动车到宁波,办完事差不多12点,稍事休息后全副武装动身,不幸的是到余姚的路全是逆风,一直在20码徘徊,太阳也叫那个猛,大腿晒的红红的,最后到家差不多6点半了。

由于是一个人骑,就路上随便拍了几张

整装待发

途径第一座桥

日湖

宁波大剧院边

途径天下玉苑

几张夕阳

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 kardel的微博

大神点评35

单车牧马人 2012-5-18 21:05:54 显示全部楼层
呵呵,沙发,兄弟加油啊!
群众批咯i 2012-5-18 21:06:25 显示全部楼层
我也想骑回家80公里,不过没楼主专业,无帽无衣无手帕,
小K 2012-5-18 21:08:36 显示全部楼层
群众批咯i 发表于 2012-5-18 21:06
我也想骑回家80公里,不过没楼主专业,无帽无衣无手帕,

帽子和手套最好搞下,衣服没有倒没什么
一稞小树 2012-5-18 21:11:38 显示全部楼层
呀呀,庆丰桥,每次回家必经之路哈哈,......
小K 2012-5-18 21:17:53 显示全部楼层
一稞小树 发表于 2012-5-18 21:11
呀呀,庆丰桥,每次回家必经之路哈哈,......

{:soso_e113:} 哈哈
小K 2012-5-18 21:19:16 显示全部楼层
牧马人民 发表于 2012-5-18 21:05
呵呵,沙发,兄弟加油啊!

呵呵,谢谢
默默jannie 2012-5-18 22:52:49 显示全部楼层
支持下,烈日下骑车,勇气{:soso_e179:}
穿岩第一峰 2012-5-18 23:00:30 显示全部楼层
aaron 2012-5-18 23:48:14 显示全部楼层
风景不错