快捷登录

扫码登录更安全

大香林爆胎夜行

来源: 默默jannie 2012-5-16 00:44:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       骑车以来的第一爆献给了大香林,骑车以来的第一次爆胎后补不完的洞也献给了大香林,骑车以来深夜在荒芜的路边拦出租车回去还是献给了大香林!
         照例美利达新群上的一伙年轻人与7点左右陆续在新店集合,等人到齐车检查完后,13人的队伍浩浩荡荡向着大香林飞骑而去。(这其中肯定没有我的身影,根本跟不住{:soso_e109:} )。去的路上一切都还顺利,本想到了柯岩风景区后我和同事俩人先回,怕拖累大部队的前进速度,最后在把横的一句话(我们13人出来就要13人一起回)的号召之下,还是决定和大部队一起前往目的地——大香林。到了大香林脚下,由于上次惨痛的爬坡经历的阴影,我和同事还有鲁大师三人决定在超市门口等,其余10人尽情爆发他们的小宇宙一路快速爬顶后返回与等在脚下的我们汇合。等所有人爬坡回来后,大家都以为本次夜骑的重头戏已结束,接下去归心似箭的我和直呼过瘾的他们决定打道回府。
        没想到,好戏就在我们回去的路上一出又一出的上演。首先骑行在前头的我们得知压队的良民同志光荣的爆胎了!这时我突然想到去时我和他开的玩笑(小心爆胎哦),没想到我的乌鸦嘴真灵验了,于是大家集体回去拆胎磨胎补胎,这场景让我叹为观止!好不容易一切顺利完成,打算上车时,悲催的我突然发现我的后轮也没气了,大家一阵哀嚎,此时时间已是晚上9点半,大家二话不说,继续补胎吧,可是没想到大家的补胎课程才刚刚上演,这次补胎历经一个多小时,补不完的洞,补不完的胎,漏气漏气还是漏气!绝望的我只好看看运气,不晓得哪位胆大的出租车司机在深夜荒郊野岭看到浩浩荡荡的13个人会停车载客加摘车。大家都说我这个想法有点异想天开,没想到话音刚落一辆的士过去,我下意识的挥手车居然停了!!!终于我的人品在最关键的时刻爆发了,那位好心的司机将我的车和鲁大师载到了我单位门口,(考虑安全问题,我还是随大部队骑车回去)。之后大家一路火速回去,到达单位门口与鲁大师和我的车汇合,此时已是晚上11点30分。最后由于没有车库,悲催的我还得将我的“破车”抬到了五楼,结束了本次悲催艰辛难忘的大香林之行。大家到家,也估计都在12点以后了吧。

PS:感谢不遗余力帮我补胎的把横,狂人等等。。。感谢帮我把车运回去的好心司机以及鲁大师;感谢一路上给我精神支柱的各位骑友们;感谢老天让我在绝望中又看到了希望

大神点评55

一手好湿 2012-5-16 01:04:51 显示全部楼层

回帖奖励 +1 元骑友币

故事具有传奇性,期待下一集.
还好我没继续等下去等你们回来夜宵
雨后彩虹 2012-5-16 06:29:34 显示全部楼层

辛苦了!年轻人。白天上班,晚上骑车。还要接二连三的爆胎。真是滴。吉人自有天相。怎么晚了还能碰上的士。还好还好!
默默jannie 2012-5-16 07:38:37 显示全部楼层
雨后彩虹 发表于 2012-5-16 06:29
辛苦了!年轻人。白天上班,晚上骑车。还要接二连三的爆胎。真是滴。吉人自有天相。怎么晚了还能碰上的士 ...

所以我说关键时刻我的人品大爆发。
吐鲁番 2012-5-16 08:05:04 显示全部楼层
早晨听完故事后顶贴!
龙山布衣 2012-5-16 08:35:13 显示全部楼层
Su 2012-5-16 08:38:07 显示全部楼层
子凡/mg 2012-5-16 09:01:36 显示全部楼层
{:soso_e135:} 片子呢???
默默jannie 2012-5-16 09:28:21 显示全部楼层
子凡/mg 发表于 2012-5-16 09:01
片子呢???

不会发,显示文件太大。。。。