快捷登录

扫码登录更安全

错过目的地依然开心 享受旅途 已添加超大蚂蝗视频

来源: longjie35 2012-5-7 12:20:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

P5062072.jpg 姚洲大桥下集合
P5062073.jpg 我和小吴先跑到三角站等待小陈他们跟上来
P5062083.jpg 大家都到齐了继续前行
P5062087.jpg 帮小丁调刹车
P5062090.jpg 途经裘皮城当怎么能错过拍照的机会
P5062094.jpg 这里风景不错拍张先
P5062102.jpg 大蜘蛛
P5062105.jpg 到达汝湖公园
P5062111.jpg 在抓龙虾 找螃蟹的小丁和幻想
P5062120.jpg 最后爱车合影
今晚本来目的地是郎霞 一路飞奔 我们成了郎霞过客了 直接奔到了泗门镇
一路上我和小吴全速前进 幻想跟小陈 小丁在后面 后来停下来才发现已经跑过了 转眼一看都到了泗门镇 也罢就到泗门去玩 大家商量好后直奔汝湖 在汝湖公园抓龙虾 找螃蟹 还看见了一条水蛇 可惜没来得及拍下就让他给溜了 还有一条超大的蚂蝗......
第一次介绍图片也不知道排版对不对 {:soso_e127:}

大神点评21

longjie35 2012-5-7 12:22:15 显示全部楼层
排版正常{:soso_e182:}
asu283265206 2012-5-7 12:25:05 显示全部楼层
顶了再看!
cjf1988 2012-5-7 12:26:41 显示全部楼层
顶了,拍的不错
loxxion 2012-5-7 12:27:15 显示全部楼层
longjie35 2012-5-7 12:34:41 显示全部楼层

谢谢苏哥帮顶{:soso_e182:} 下次一起去牟山湖
longjie35 2012-5-7 12:35:59 显示全部楼层
cjf1988 发表于 2012-5-7 12:26
顶了,拍的不错

谢谢 {:soso_e100:}  个别照片花了两分钟时间拍摄 哈哈他们抓螃蟹我就拍风景 {:soso_e113:}
rpdgeorge 2012-5-7 12:43:28 显示全部楼层
这曝光用了多久啊..拍出来像白天了
longjie35 2012-5-7 12:49:23 显示全部楼层
rpdgeorge 发表于 2012-5-7 12:43
这曝光用了多久啊..拍出来像白天了

曝光一分钟 机内处理一分钟 加后期调整 谢谢支持{:soso_e112:}
-秦小豪 2012-5-7 13:00:18 显示全部楼层
哈哈