快捷登录

扫码登录更安全

浙江农林大学----王位山爬坡+感谢铁马家族!

来源: 一稞小树 2012-5-5 21:00:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,小树在这里代表今天我们的骑友,对杭州铁马家族表示下由衷的感谢!!!
今天在王位山爬坡,我们一位同学因下坡过快刹车时前碟暴死前空翻,膝盖严重受伤。幸好碰到同来王位山的铁马家族,二话没说就把伤者扶上车开往卫生院治疗!真的非常感谢你们!在最需要的时候给了我们最及时的帮助。
另外非常抱歉打乱了你们的骑游计划,耽误了你们的时间。
以后活动,我们一定注意安全,也希望广大车友在骑游下坡时切勿过快,特别是新手!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一稞小树的微博

大神点评73

dzw312730300 2012-5-5 21:03:14 显示全部楼层
祝愿早日康复!

嗯,谢谢。去拍片检查了无大碍,总算放心了,估计十天半个月不能动车了.....  发表于 2012-5-5 21:06
一稞小树 2012-5-5 21:04:59 显示全部楼层
铁马的帅哥们and豪车!非常热心的车友!

一稞小树 2012-5-5 21:15:19 显示全部楼层
一稞小树 发表于 2012-5-5 21:04
铁马的帅哥们and豪车!非常热心的车友!

早上七点,集合,早饭吃吃,理理爱车,磨蹭了半小时,出发啦!!!{:soso_e113:}
妹子,帅哥,卖萌正太....嘿嘿,齐全了....(事实证明卖萌有风险,卖萌需谨慎,今天摔惨了的哥们,就是早上卖萌的主啊...{:soso_e141:} )

老刚,你就好好休养吧,你那车,我帮你骑好了.....

我么,懒人一个,嘿嘿50KM以上的骑行,直接光胎上喽...

妹子来了....野狗童鞋,快来认亲。{:soso_e128:}

000xq 2012-5-5 21:15:27 显示全部楼层
唉,最不希望发生的事还是发生了,林家老板只有单后刹,我天池一回来就给老刚打电话问他此次骑行是否顺利,得知摔了,而且是他,不多说了,祝他早日康复。
露露 2012-5-5 21:16:36 显示全部楼层
哇  原来你一直在后面偷偷拍帅哥
000xq 2012-5-5 21:20:46 显示全部楼层
粗看6个没戴头盔,大面积不戴头盔在杭州肯定不可能发生的。甜甜头盔借一没戴的车友摔伤还历历在目。希望引起警示

当我没看到~  发表于 2014-6-18 16:36
头盔保命啊!  发表于 2012-5-6 11:32
小树点评不准确,头盔有多重要,作为急诊抢救室工作的我告诉你,非常重要,比XXOO的安全套还要紧.  发表于 2012-5-6 00:01
当我没说  发表于 2012-5-5 22:06
这不是头盔不头盔的问题,本就是慢慢的休闲骑,而且有女生,摔的是膝盖,不是头,少拿头盔来打击积极性。。。戴了头盔,摔车就一点不会伤了么..  发表于 2012-5-5 21:53
祝愿早日康复!
大桥 2012-5-5 21:32:11 显示全部楼层
文君哥威武!铁马v5
大桥 2012-5-5 21:32:23 显示全部楼层
早日康复,注意安全