快捷登录

扫码登录更安全

(余姚)燕窝指路贴 详细记载线路 让你享受爬坡的乐趣

来源: 小亮 2012-5-3 17:43:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

余姚燕窝指路贴 详细记载线路 由于有些车友不知道今天下午闲来无事 吼吼 希望能给附近地区的车友和没跑过的车友带来单车的乐趣 当然安全第一 由于手机拍摄画面就这样了 见谅啊 如果这样还是找不到 我无语……  从市政府出发  图片从加油站开始……
具体线路1 具体线路1.jpg
图片从加油站开始2 图片从加油站开始2.jpg
休息地点大坝3 休息地点大坝3.jpg
梯田到达地点4 梯田到达地点4.jpg
右手边是加油站图片从这边开始直走5 右手边是加油站图片从这边开始直走5.JPG
右手边是高速出口直走6 右手边是高速出口直走6.JPG
沿途景观7 沿途景观7.JPG
上桥下面是高速公路8 上桥下面是高速公路8.JPG
左边是高速入口直走9 左边是高速入口直走9.JPG
看见九龙湾农庄直走10 九龙湾农庄直走10.JPG
到三岔口了左边是九龙湾另一个门我们往左边走 跟着摩托车11 到三岔口了左边是九龙湾另一个门我们往左边走 跟着摩托车11.JPG
看到大坝了12 看到大坝了12.JPG
又是一根桥过桥13 又是一根桥过桥13.JPG
这里可以休息一下 休息地点 大坝14 这里可以休息一下 休息地点14.JPG
沿途风景 水库 美吧15 沿途风景 水库 美吧15.JPG
沿途警告牌我想说的是 注意安全 安全第一15 沿途警告牌我想说的是 注意安全 安全第一15.JPG
看到告示牌了直走 左边上去16 看到告示牌了直走 左边上去16.JPG
我又出现拉 哈哈17 我又出现拉 哈哈17.JPG
看到这房子那就离目标近了18 看到这房子那就离目标近了18.JPG
第一个坑 公路下来的时候小心爆胎 山地也要注意 一不小心阿里抢镜了 哈哈19 第一个坑 公路下来的时候小心爆胎 山地也要注意 一不小心阿里抢镜了 哈哈18.JPG.jpg
在上去第二个坑 注意了 现在是摩托大叔19 在上去第二个坑 注意了 现在是摩托大叔19.JPG
看到牌子了 继续前进20 看到牌子了 继续前进20.JPG
看到岔路了右边走 就是柏油路走21 看到岔路了右边走 就是柏油路走21.JPG
看哪 快到梯田了22 看哪 快到梯田了22.JPG
这就是梯田 看今天还有羊23 这就是梯田 看今天还有羊22.JPG
羊羊23 羊羊23.JPG
羊啊24 羊啊24.JPG
梯田25 梯田25.JPG
前面有个车友 不过不认识 在上去也可以 只是上面有狗 一般就是到梯田结束26 前面有个车友 不过不认识 在上去也可以 只是上面有狗 一般就是到梯田结束26.JPG.jpg
然后就是原路下山 注意安全 安全第一 余姚单车

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小亮的微博

大神点评12

小亮 2012-5-3 17:44:05 显示全部楼层
{:soso_e121:}
fireflies 2012-5-3 19:11:55 显示全部楼层
燕窝山  下来非常爽  老手下来的话 一半都40码以上   新手下山必须老手带  不然太危险(要忍不住松掉刹车的)
二夫 2012-5-3 19:45:29 显示全部楼层
欢迎来慈溪爬岗墩,呵呵
二夫 2012-5-3 19:49:32 显示全部楼层
那天想去爬燕窝了,犹豫下雨取消了,打算燕窝深吭,鹿亭 荷梁线回到梁弄
二夫 2012-5-3 19:49:40 显示全部楼层
那天想去爬燕窝了,犹豫下雨取消了,打算燕窝深吭,鹿亭 荷梁线回到梁弄
小亮 2012-5-3 22:57:31 显示全部楼层
二夫 发表于 2012-5-3 19:49

这几天是危险的 山上下来的时候下了几点 下面么下
余姚冷月 2012-5-4 05:42:19 显示全部楼层
谢谢!
中原秦歌 2012-5-6 21:18:44 显示全部楼层
{:soso_e179:}
yyhg 2012-5-6 21:47:00 显示全部楼层
我那天就是过了梯田继续骑,后来就碰到狗了,如果不在鸭舍(也有说鸡舍的)那儿停留,一骑而过,那些狗该不会出来追吧。