快捷登录

扫码登录更安全

骑着骑着坐垫掉了,在论坛里算什么水平!

来源: rpdgeorge 2012-5-2 19:46:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天上班高峰期出门,全套装备,红绿灯摇车起步,在超越所有电驴后.转为坐姿骑车..压过一个小凸起后突然嘣一声,然后一沉,PG后面感觉空了
心想不好,断架子了,做好了摔的准备..没摔,回头一看.我擦..坐垫掉了.
众目睽睽之下回头捡起那被电驴压过的fizik...想屎的心都有了,赶紧打车离开,旁边一老太太还念叨..噢..小年轻原来是坐垫掉了- -
经检查,是坐垫螺丝断了,分析了下,坐垫位置太靠后,导致螺丝处承受力臂过长...而且只有一根螺丝.
脸丢大了,求贴更丢人的事情安慰我...

顺便发下今天来回80公里山路,回来有2公里坡太陡了,标准盘平路飞不摇就倒退了..早上去的时候捏紧刹车都把哥吓尿了

点此可进上图网站细观
http://www.sports-tracker.com/#/ ... ge/t0237l3s0rrlknsm

大神点评30

小亮 2012-5-2 19:53:03 显示全部楼层
{:soso_e102:}让你在老太太面前耍帅
小.晕 2012-5-2 19:59:49 显示全部楼层
路过 路过
Aachen13 2012-5-2 20:08:27 显示全部楼层
呵呵
绿色旋风 2012-5-2 20:23:40 显示全部楼层
老太太说,飞贼亮了
绿色旋风 2012-5-2 20:24:49 显示全部楼层
我的事更丢人,去吃饭没带钱,还是和女孩子一起去的
rpdgeorge 2012-5-2 20:53:21 显示全部楼层

快别安慰我了..我觉得想请裁判长吃饭的女孩子,起码排队一里路
绿色旋风 2012-5-2 22:11:42 显示全部楼层
rpdgeorge 发表于 2012-5-2 20:53
快别安慰我了..我觉得想请裁判长吃饭的女孩子,起码排队一里路

我晕,那我得带多少钱啊? 俺是穷人啊{:soso_e120:}
白夜 2012-5-2 22:48:03 显示全部楼层
撸过。。。。
OLD_boy 2012-5-2 23:18:33 显示全部楼层
你懂得·····

你懂得

你懂得