快捷登录

扫码登录更安全

三江两湖-美女篇--姗姗来迟,只因羞涩!

来源: 阿贵channy 2012-4-24 12:47:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三江两湖的热气渐渐散去,,克我的电脑依旧还有很多照片没发,,我在纠结是否要发完,,不过还是整理了一些妹纸的图片,供大家赏阅,为了保护我们单车界的“国宝”,只能回帖可见哈,,打酱油路过的,就从哪里来到哪里去吧,呵呵

注:对于以下照片,有关角度,天气,光线等因素,会多少有点视觉偏差,请以真实情况进行任何评价,请勿进行人身攻击啊,此贴纯属让大家欣赏,让大家也 看看,我们单车界也是不缺美女的!记得我后来搭她车的那位美女说,”我们队男人都去骑车了,,只剩下我们女的负责后勤,我一个人要拍照还要开车,,迷路的时候一片迷茫,,,“,听完后觉得真是不容易啊。。。我们要感谢这些在路上陪伴我们的妹纸们,,辛苦了!
   是谁我就不介绍了,,,大家去认吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 channy的微博
缘风情月 + 20 啊贵辛苦了!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评426

萌女 2012-4-24 12:55:18 显示全部楼层

{:soso_e101:} 贵叔看不到
aaron 2012-4-24 12:55:58 显示全部楼层
肥狼 2012-4-24 12:56:13 显示全部楼层
可以看了,{:soso_e113:}
萌女 2012-4-24 13:00:15 显示全部楼层
我还是看不到!阿贵叔!难道只给男的看的么{:soso_e101:}
浩天 2012-4-24 13:00:36 显示全部楼层
坐等看美女大片

色鬼,哈哈  发表于 2014-4-10 11:30
色鬼  发表于 2012-5-7 14:49
smile_江南 2012-4-24 13:02:29 显示全部楼层
看不到~~
阿贵channy 2012-4-24 13:06:04 显示全部楼层
哈哈,,刚技术没过关,,现在可以看啦
阿贵channy 2012-4-24 13:08:07 显示全部楼层

下面是周末单车的妹纸。。微笑是最能感动人的。。。

登录/注册后可看大图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这货不是我!!!好肥啊!!!  发表于 2012-4-26 00:01
缘风情月 2012-4-24 13:09:50 显示全部楼层
被阿贵骗过来看美女的