快捷登录

扫码登录更安全

三江两湖之余姚故事

来源: rpdgeorge 2012-4-18 21:24:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赶工完视频,刚出一口气,发现图文战报未发..又觉得欠下了什么
现一一奉上,由于全程都是分开了骑,描述方面可能又会偏重自己一些,见谅

13号,车子早早的上了皮卡,我还在家里磨蹭,我们辛苦的后勤人员缺忙乎到天黑

7点出发,留照一张,感谢余姚福玛特的大力支持

到了滨江一桥旁酒店,厦大已经为我们订好了房间,开会再次落实了下明天各个后勤的任务
也多亏这次安排,让我能以最快速度拿到备用轮组继续比赛.

早上六和塔出发前,和小强合影一张,各种豪车就不展出了...看的口水直流

张小胖 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评35

rpdgeorge 2012-4-18 21:31:27 显示全部楼层
发车后第一次参加的幻想哥一路猛骑,搞的大部队都有点吃惊,耳边还传来一句:我X..那人还在单飞
这一身绿色和车子,与背景色挺和谐的
根据幻想哥事后解释:力气迟早要用完的..还不如趁有的时候来点爆发..好吧,幻想哥比赛经验还需积累啊,本来肯定能成为黑马的

阿发,抱歉,全地球比这张图片清晰的不超过三张!

看似轻快的骑行中实则暗藏杀机,心率严重高于平时水平,再怎么紧张也不至于这样啊.我感觉不太对,让小杰去后面帮我看看胎是不是扎了,答曰没有,遂继续前进

其实放大了细看,这会儿已经漏掉一部分气了,我猜该不会是出酒店就中招了吧- -
rpdgeorge 2012-4-18 21:39:03 显示全部楼层
破风王里哥此时在大集团头部一马当先

后面带出了一溜儿余姚车友,当时我心想..这回牛逼了.快来个谁给咱弄点照片回去装装逼

小杰在骑的时候,旁边朋友一定已经看穿了他的怪胎前叉..其实是硬叉

老郑虽说是40组的,肌肉线条一点也不输年轻人
rpdgeorge 2012-4-18 21:44:59 显示全部楼层
小腿比我大腿粗的熊sir..第一次参加比赛,不到4小时完赛,绝对是实力派

退回到大集团内,实在是受不了了,心都快跳出来了
大集团内本来阻力很小很轻松..这时我才发现,胎全瘪了- -
停车呼唤后勤车,眼看着大家呼呼从我身边掠过,那时的悲凉,简直无以复加!
还好后勤车两三分钟就到了,换上了备用轮组继续上路

悲剧瘪胎男最后一次在大集团露面

我就不说西瓜是来春游的了
rpdgeorge 2012-4-18 21:53:34 显示全部楼层
老大此时基本处于无法阻挡的状态

苦逼追车男正在努力缩短差距

蛇姐一路带领男人们前进

说到带领男人,点姐就笑了
rpdgeorge 2012-4-18 21:58:56 显示全部楼层
躲进蒙面大哥后的气流带里喘口气

和蒙面侠商量了一下,他也同意我俩一起轮车前进

点姐号火车开到..

我就纳闷,蒙面哥你不闷的慌嘛?  果然,大侠终于露脸了

直起腰放松一下,发现幻想哥在路边查电话本...原来也爆胎了,可惜的黑马啊,还好我身后就是后勤车,再次及时赶到
据说幻想哥那时吃了3个粽子,剥都来不及..
rpdgeorge 2012-4-18 22:02:53 显示全部楼层
小杰家里大概不需要买盐,没盐了让他出去跑一圈出身汗就有了...

提议给老郑颁发敢斗奖,被人从侧后方撞上放倒在地,头撞到护栏,还好有头盔

孤独的押后皮卡车司机刘豆腐,我就不说他半路搭讪了一个指路妹妹了

建德体育馆前合影

怎么出现跆拳道协会成立啊?  发表于 2012-5-8 18:46
rpdgeorge 2012-4-18 22:05:10 显示全部楼层
余姚一姐荣获黄衫,正在发表感言:老A你个坑爹的..差点把姐漏了...

庆祝中

主办方安排的酒店在大坝旁,景色宜人

最后曝一张此次被人感谢最多的香蕉妹妹
香蕉有卖了,矿泉水有卖了!!!!!!

香蕉妹 好迷人呐  发表于 2012-4-18 23:23
斑马 + 1 文字图片都很棒 大强啊 最后一张很迷离.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +1

rpdgeorge 2012-4-18 22:06:34 显示全部楼层
请大家持续关注,明天奉上一路拍摄的车友精选
aaron 2012-4-18 22:15:15 显示全部楼层
很生动