快捷登录

扫码登录更安全

西安汇报(1)浐河 回民街 家宴

来源: 汉唐 2006-7-8 23:17:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间很晚了   我就不多说了   看照片吧
第一部分:前面的是西安东郊的浐河   下游的河水较清 上游的就开始混浊了  颜色很黄   河水落差处  有很多孩子在玩水 不知道是不是游泳
第二部分:西安鼓楼后面的回民街,这条街很有名气。在这里基本上可以吃全西安有名的小吃
我和我夫人吃的是羊肉泡 砂锅米线 麻酱米皮  烤羊肉 喝的是酸梅汤
第三部分:我在家吃的饭
第四部分:冬天户外活动用的帽子,模特是我的外甥女。今天刚刚一岁。
       好了,看图片。没处理,本色示人

大神点评27

汉唐 2006-7-8 23:19:01 显示全部楼层
我就不一张张贴了   进我的相册就可以了
http://photo.163.com/photos/sxyzjqw/58553621/
汉唐 2006-7-8 23:22:11 显示全部楼层
补充说明:里面的两个旗袍图片是我给我夫人定做的,样子我们都挺喜欢。
这里留一个猜想题目,这件旗袍定做需要多少钱?
回答最接近实际价格的将会受到我从古城西安带回来的礼物一件。注意:数字误差在10块以内。
路边飞 2006-7-8 23:37:25 显示全部楼层
偷懒可不好   回来补发
汉唐 2006-7-8 23:44:13 显示全部楼层
时间太晚
见谅
旗袍很漂亮,呵呵
骑行人 2006-7-9 00:15:47 显示全部楼层
十块也太严了,只要是谁最近就给谁好了!哈哈
feihu667 2006-7-9 08:25:53 显示全部楼层
大家 来猜题拿奖品啦    我猜 380
汉唐 2006-7-9 10:01:24 显示全部楼层
还有没有竞猜的   20块的上下差距就行
袖袖 2006-7-9 11:07:55 显示全部楼层
西北那边的物价稍低些吧?

俺没看到是订做的,这个价格不算数呀。HOHO